- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,654件/ネタバレ2,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
だんだん…
最初はヒロインが夫に溺愛されて、少しずつ自分の存在意義を見出していく様が丁寧に描写されていて良かったです。
ですが、だんだんヒロインが夫に捨てられることに怯えはじめ、役に立つ人になることで夫に捨てられないようにしようとします。
そして、そのままのヒロインを溺愛している夫と衝突するのですが、お互い気持ちを言葉にするのが苦手なので話し合いで解決すること無く、セッ/クスして一応仲直り。
しかもこの衝突→話し合い→解決せず→セッ/クスという流れが何度も出てきます。
なんかだんだん読むのがしんどくなってきました。by kaneyokose- 7
幸せになって
体罰を受けてるシーンが辛かったです。主人公たちには幸せになってほしいと心から願います。続きも気になります。
by まる★こす- 0
先が長過ぎて
絵も綺麗だし黒髪鋭い目つき系イケメンのリフタンのビジュがすごく好みだったのですが、まだまだ続きそうで、無料分だけでやめておきました。待てば週数話ずつ読めればつい課金して先読みしたくなるけれど、無料11話から最新話までどれだけあるかと思うともう読み進める気になれませんでした💦
by みぃみぃパンダ- 0
最近よく広告に上がってくる
最近この手の設定が多すぎて、何番煎じ??と思うけど、レビューは結構いい店たいなので読んでみようかなと。
うーん、とりあえず無料分だけでいいかな。by おいも三兄弟- 1
ドキドキする
ヒロインが抜けてて、自虐的でイライラすることもありますが、リフタンのかっこやさが引き立っていて、つい読み続けたくなります!
by まこもまこも- 0
すれ違いがせつない
二人がお互いに思い合うが故にすれ違うのがせつなかったが。
何よりもリフタンの感情の揺れ動きが表情と後ろ姿に出ててもどかしかった。
お互いの心が通じ合うのが待ち遠しいです。by ねこ100%- 2
おもしろい!
ふらっと見始めたのですが、、、ズブズブにはまりました!!二人が両思いなのにすれ違うのがもどかしい!きっとハッピーエンドだと思うのですが、まだまだ波乱がありそう、、、せっせと課金します(笑)
by はなみより- 1
大好きです
まだまだ途中ですが、とても面白い作品です。
溺愛ものは元々大好きなんですが、リフタンの溺愛ぶりがめちゃくちゃ好みで読んでて幸せな気持ちになります。
少しじれったさもあって、それもまたストーリーのいいスパイスになってると思います。
早く続きが読みたくなる作品です。by b.sunny- 0
吃音って、海外でも迫害対象になっているんだなあと、考えさせられる処から始まる作品。
故エリザベス女王の父王がそうだったんだけど、演説の等、スムーズに話す為に、相当な訓練をされていたとか。
この主人公はスムーズに話す為に、自分で努力するしかない弱い立場にあるのだけど、お相手の旦那様が、彼女のひたむきさや可愛いらしさや女性らしさを観て、話し方を些細なこと。と、気にしなくなっていっているので、好感が持てる。by 衣衣- 0
毒父からの強制結婚の様ですが、戦から帰還した夫のリフタンの妻マクシーへの態度はどう見ても溺愛状態です。結婚一夜で戦に行ったにしては夫の溺愛振りは不思議ですねぇ、以前からマクシーを知っていたようですが、これからその辺りがわかってくるでしょう。楽しみです。
by しろねこa- 0