- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,658件/ネタバレ2,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
今読んだところまでは、吃音の主人公が、政略結婚させられた旦那様に守られて幸せになっていくシンデレラストーリー。どんどん読み勧めたくなりました。
by よー22222- 0
とても良い!
リフタンの身体がとても良い!ヒロインもだんだん心開いて行く感じが良いですねー。
by ぽむぽむぴー- 0
すごくインターネットでの評判が良いため
見てみましたが、まんまとはまりました。
作画もきれいで話も面白いです。
これからの展開に期待です。by 88116- 0
展開が、おもしろかったです。
どんどん読みたくなって、もったいなかったですが、一気に読んでしまいました。
続きが早く見たいです。by にじいろいもむし- 0
ほんとは
無料分読みました。
本当は⭐︎星一つもない。
絵は人それぞれ好みが違うのでレビュー見てお好きな方もいるんだなーと思えますがストーリーが褒められるのはまっっったく分かりません。
この男性から奥さん好きな感じも伝わらなかった。
心理描写が雑に感じて、だから入り込めなかったのかも。
何でこんなに評価高いのですか?
一体何が起こってるんだろ…by りなぴぃー- 14
可愛すぎる
リフタンのマクシーに対する気持ちが可愛すぎてぎこち無いけど優しさがあるれてる。そんなふうに愛されたいものです。
by ARUKO- 0
とても愛おしくなるお話です。
辛いも思いをして大変な状況から救われたのだから気にせず幸せに浸って欲しい!by もくもくもっくん- 0
広告で気になってました
広告につられて読んでみたら続きが気になりすぎてイッキ見してしまいました。
by shiorin55- 0
誰もが重荷を
生まれつきのことだけれど、生育していくうちに背負う重荷もある。状況や意識を変えることで、下ろせる重荷もあるし、一方、人為的にはどうしようもない重荷も。重荷だけれど、それをも含めて「自身」であることを受け入れるならば、心はもちろん生き方も変わっていくのだろう。そんなことを考えさせる作品。
by コミックフリーク- 0
幸せになって!
無料のお話までしか読んでいないので、先が気になるのですが、実家の父親が実の親か??というくらいあり得ない体罰ぶり…
よく死なずに成長したなと思ってしまいました。by マキタニタ- 0