- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,658件/ネタバレ2,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
買って良かった!!
普段無料で漫画を楽しんでますが、絵柄やシナリオが好みドンピシャだったので思い切って全話購入しました!
感情移入しやすく、初めから最新話まで一気に読めました!
令嬢物(この表現で適切か不明)などはちょくちょく、設定や描写にツッコミどころがあり現実に引き戻されますが、この作品は目立ってそういうところがなく、没入感を堪能出来ました!by 匿名さん- 0
読み始めると
読み始めると止まりません。
女の子のかわいさと旦那さんのグイグイ感がいい。
強い男は何してもかっこいい。by はるのさくらのそら- 0
毎回楽しく拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。から
by Ktななか- 0
絵が綺麗
吃音の友人を持っているため、よく絵にも雰囲気が伝わっていていいです。
おどおどしているけど、やりたいことがはっきり決まっているので、これからの活躍が楽しみです。by Joe 21- 0
ハマリました。
毎週楽しみに課金中。
生育環境などからドン暗なキャラだった主人公のマクシーが、望んだ結婚ではなかったにしても旦那様のリフタンと出会って(最初の方は辛かったですけどね。)、成長していく姿にハマり応援してます。…人との出会いって大事♡現在魔法を学ぼうとしてスランプ中ですが、頑張れ~。
40話以降辺りからの、マクシーとリフタンのちょっとバカップルな感じも、生ぬる~く見守ってます。(部下の方々お疲れ様…。)
リフタンがカッコいいなぁ…着てる衣装がどれもステキなんですが、スタイリストさんは誰だろう。この方も内面いろいろありそうですが、この先の展開が楽しみです。
ちなみに推しキャラは魔法使いのルース。なんだかんだと1番有能かも。by ニックネームはおまかせで- 0
金曜日が待ち遠しい!
毎週、金曜日になるのをまだかまだかと待ち構えています。
1話ずつの更新…仕方ないけど、もっとババンと20話くらい更新して欲しと思っています(笑)by キーボード接続- 0
夢中
毎週、夢中になって読んでしまいます。
カッコいい英雄と謙虚で自信がないヒロインの組み合わせが、ジリジリしますが絵がとても綺麗で楽しんでいます!by ゆうゆうままりん- 0
どんどん読んでしまいます!
2人の思いやりや嫉妬などをストレートに感じられて面白いしドキドキします!
大好きな作品です!by ぎゃくに- 0
面白い!
いつも虐待されていたマクシーがリフタンによって徐々に可愛らしくなっていく姿を見るとなんだかほほえましく思えます
by 漫画オタクッス- 0
リフタン
リフタンの愛が本当にすばらしくで、しかも、かっこいいし、強いし、本当に好きになってしまいました。早く続きが読みたいです。
by mkkkkkm- 0