- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,670件/ネタバレ2,169件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
不器用でも、真っ直ぐな‥
お城に閉じ込められていた、家族に虐げられていたお嬢様‥。吃音‥という今まであまり他の作品で見られなかった、コンプレックス‥でも、本当に上流階級の社交界で吃音だと辛いのでしょうね。社交の場も多いでしょうし‥でも、そんなお嬢様が、愛されて変わっていく‥素敵なお話〜
by ゆんゆん漫画- 0
強い男が可愛い
強い男の人なのに照れたりする姿が可愛いです。
ムキムキで強くて大きな男の人が小さな儚い女の人を抱っこしたり守ったり優しくしたり…女性なら嬉しい事をたくさんしてくれます。
とても良い。先が気になって仕方がないです。by あやか氏- 1
よくCMで見かけてて、どんな漫画なんだろうと気になってみてみたのですが面白かったです。まだ途中なので、続きが気になります。
by MEee.- 1
主人公の幼い頃からの虐待の影響で大人になっても引け目やトラウマがひどく切ないところが多いですが、2人の距離が縮まっていくのがとてもキュンキュンします。
by 珍獣娘- 0
なんかハマる
リフタンがかっこいい。マクシーのネガティブさにちょっとモヤモヤしますが、リフタンが優しくて男らしくて、それでいてかわいいからキュンとします。
by こたゆずこたゆず- 0
じわじわ
野犬が仔猫を拾って来てお世話してるような、食事させるところから始まって丁寧に懐柔して服からなにから世話を焼いて、そのうち喉を鳴らしながらへそ転で出迎えてくれるのをみて咽び泣くような、体格さカップルがただただイチャイチャしてるのを見たい人向けですw
by へるむ- 0
自分嫌いのマクシーに共感
毎回キュンキュンしながら読んでいます。特に、自分に自信のないマクシーの心境の描き方がとてもリアルで共感します!
主人公のことがすきですきでたまらない男の人がすきすぎるーーー。主人公は自分のことをお荷物だと思ってるけど全然違ったね
by アイスくらーる- 1
最初から12話までしかまだ読めていません。
リフタンが一方的にマクシーを知ってそうな素振りや言動があり、今後過去のお話が出てくるだろうから楽しみです!
よく見ると何気に照れてるリフタンもマクシーもどちらも可愛い!!!by 神はじ大好き- 1
最高
広告で見て続きが気になりすぎてみました!
これは最高すぎました。。無料だけじゃ止まらないですね。by かしまも- 0