- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,723件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
奥様がちょっと卑下しすぎて空回りばかりして読んでいて痛々しい
旦那様はとても奥様が好きなのに
これからどうなっていくのか楽しみに~by ゆう🌟- 0
ランキング
ランキングにあったので気になりました。最近の漫画はイラストが綺麗なのでみていて飽きません。これからに期待です。
by かぴ1529- 0
面白いですよ
主人公が吃音なのは珍しい設定だと思います。面白いですが、無料分だけではなぜ主人公に彼が執着するのか判明しません。もっと無料分多くしてもらえたら、続きを読むか決められるのですが。。。
by かっこ1- 0
ワクワク
リフタンの表情や騎士団とのやり取りがめっちゃ面白い。
主人公のドレスも素敵でこの先がどんどんと読みたくなる〜by お〜みよ- 0
強くなる主人公
吃音を持つ主人公という珍しい話。硬派で一途な相手と政略結婚するがなかなかこころを通わすことができないでいる。これから主人公が自分の役割を見つけ歩み出すのか。
by 匿名z- 0
たのしみ
広告からきました。無料分だけですが面白いです。
一気に読みたいので、原作の和訳、出てほしいなと思っています。by パンチパン- 0
焦れったい
主人公の姿を見ているのが、もどかしい。過去のことを考えたら、しょうがないことかもしれないけど、もうちょっと積極的に動いてほしい!
by whitepink- 0
リフタンのバッキバキのカラダと、溺愛ぶりにキュンキュンします。二人のイチャつき具合がたまりません。続きが気になって登録しちゃいました。
by レディバグ- 0
主人公の心理描写が細やか
広告から気になって読み始めました。はじめは女性向けの漫画ってたくさんあるんだなぁくらいに思っていましたが、意外と主人公の心理描写がしっかりしていて絵も綺麗ではまりました。魔法やらドラゴンやらが出てきて設定に戸惑うこともありますが、非現実的すぎず割とすんなり受け入れられ楽しめています。
by india- 0
苦手なはずなのに。
ファンタジーは苦手なはずなのに…グイグイ引き込まれてしまいました。読み応えアリです!
儚げで…健気なマクシー!どうか愛されている自信を持って!!と願わずにはいられません。by kbc61- 0