- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,728件/ネタバレ2,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!リフタンの筋肉美が素敵すぎてかっこいい!!1話1話も見応えがあって最新話まで読みましたがあっという間で満足できます。早く続きがでで欲しい
by kkkhaka- 0
やきもきしちゃう系ですね。でも、ストーリーは面白いのでイライラすることはないです。サクサク読んじゃいます。
by きゃおりん0818- 0
主人公の成長物語
何もできなかった主人公が成長していく過程もおもしろいですが、リフタンとの絡みがもっとあると嬉しいです。
by きた0428- 0
2人の行方は
主人公がやっと幸せになっていくのかなぁ?と期待しています。今後の二人のストーリー展開が、きになります。
by しょうゆミックス- 0
金曜日が楽しみ
マクシーがどんどん可愛くなっていく!リフタンとのすれ違いも普通のマンガならイライラしちゃうのに、しませんっ!毎週の更新が楽しみです
by EeeE- 0
リフタン大好きです。
強面だけどマクシーを愛し過ぎてるリフタン可愛らしくて最高すぎる
単行本が欲しいです!!by コユママ- 0
尊い
二人とも尊い。不器用な女の子と溺愛してくれる領主様が最高です。
領主様の体が素敵なのと奥様を愛している姿が惚れ惚れしちゃいます😊by Aはるp- 0
絵がとってもきれいで、ヒロインはかわいらしいし、ヒーローはガタイが良くってかっこいいです。
評価が高かったので、17話まで読み進めましたが、話が全然進まなくって、我慢できずに離脱することにしました。
なぜヒーローがヒロインにゾッコンなのか理由がいつまでたっても明らかにならず、キュンともせず…。
ヒロインは領主の妻らしく、家内の切り盛りを始めますが、分からないなら助けを求めるなり、教えを乞うなりすればいいのに、こんなんじゃダメだと落ち込むばかり。
だらだら続くスターリー。
いつまで課金すればいいのかな。
スマホ漫画はこんなふうなのが多いのかな。by KKKankan- 2
可愛いですね
マクシーは虐められてきて自己肯定感低め女子なのですが、、、だんだん心を開いていくのが可愛すぎてやばいです
by 3922- 0
なんだか、じわじわ
最初まどろっこしいなと思っていたのですが。なんだかんだハマって全て読んでしまいました。
今後どのような展開になるのか気になっています。
どうか裏切らないで!
早く続きを読みたい!!by momokoimom- 0