- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,730件/ネタバレ2,184件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
先が気になる!
ファンタジーはあまり読まないが、この話にははまりました。リフタンがよすぎる。かっこよすぎる、強すぎる! マクシーはたまにイラつくけど
成長していくのだろうなと予想しているby やよいさくら- 1
続きが気になる!!
2人の関係が良くなるんだろうなぁ〜〜と伺える展開が好みです!
主人公には幸せになって欲しい作品です。by たろたろ^^さん- 0
これの為に登録しました…!
広告で気になりめちゃコミック登録しました。
最新話まで一気に購入して読み切りましたがめちゃくちゃ良かったです。
しかしあまりにも大事なところで2人とも言葉が足りない…!本当のことを言わない…!
生い立ちを考えればしょうがないんですがね、やる事やってるのにそこは言えんのかい!と読み進めれば進めるほどヤキモキしまいます。
それでもヒロインが踠きながら頑張る姿は共感できるし、彼のほうも怖いけど一途で優しくあろうとしていて応援したくなります。
今後も楽しみです。by みなのひ- 0
リフたんかっこいい
リフタンかっこいいー。いつかキレて暴れるんだろうなぁー日本人の書き方にない人物で、リアリティーを感じるよ
by ricotomaso- 1
引き込まれます…けど。
英国版?原作は知りませんが、主人公2人の生い立ち出会い、関係性、人生観と周りとの絡み諸々ストーリー有りそうですよね、この公爵令嬢は運がよく縁もつながつたかなーと、夫の令嬢(少女期)からの執着が途切れなかったから? と感想ですが。このまま色々あっても夫婦末永く…といけばよいなぁ!
by えみつのにゃん- 0
世界中で流行っている、ということで、つい読んでしまいました。絵が綺麗ですね。線が細い女性に対し、男性は力強くマッチョに描かれています。これが最近は世界の王道なのでしょうか? 続きが気になり読み続けてしまう魅力があるお話だと思います。
by オレンジマフィン- 0
主人公がかわいいわけではないので、人によってはテンション下がるかもしれないが、なぜ主人が溺愛するのか謎があり、気になる展開。
by gjmgjmad- 0
父のせいで臆病な性格になってしまったマクシー。そんなマクシーのことを気にせず溺愛してるくれるリフタンはいい旦那さんすぎる!!
by くま🧸くま- 0
面白かった
障害を持ってるだけで虐げられたり、率直に自分の気持ちを伝えられない歯痒さや、相手に理解してもらえない孤独感など、自己肯定感が低くなってしまう事が多いと、簡単には他人に心を開いたりできずに、心を閉じ込めてしまう事もあると思いますが、それでも受け入れてくれる(愛してくれる)人がいたら、自分もその人を受け入れたら(愛すれば)良いと思います。
by ばけ〜ば- 1
続きがきになりますねえーー!!
ロマンチックでこっちまでドキドキします!
ちょうどいいところで終わってしまいました、、
気になります、、by 714)- 0