- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,732件/ネタバレ2,185件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
課金してよかったです!
韓国漫画が好きで色々読んでますが、このお話は主人公がほんわかしていて、癒されます。旦那様が溺愛してくれるストーリー大好き!!
by annie----- 0
恋愛だけではなく
マクシーの成長物語として読んでいます。朝ドラのような恋愛あり、お仕事ありの中で徐々に周りを巻き込んで強くなっていくマクシーがとても魅力的です
by せんたくかご- 1
主人公がとにかくかわいい!
主人公のマクシミリアンことマクシーがとにかくかわいいです!引っ込み思案だけど頑張りやさんで夫に一途。58話まででは二人の仲を揺るがすようなキャラも出てこず心穏やかに読めます。
by 御箸- 0
続きが気になる
最高のカップル
溺愛具合も2人の距離感も胸キュン
どんな経緯で好きになったのか、この先が気になりすぎるby To me- 0
ヒロインの事が大好きなところがひしひしと伝わってきて、かわいくてかわいくて大好きなお話です!早くお互い素直になってー!
by カニえび- 0
話が進むにつれて…
まだ話は序章の方ではありますが
2人のやり取りに目が離せない…
少しずつ少しずつ進展があり読んでるワタシも楽しみで仕方ないです
毎日無料で読みたいなぁ~by bearくん- 0
毎週楽しみでしかたないです
日に日に成長していくマクシーと溺愛のリフタン2人がいつから出会ってたのか今後の展開も目が離せません。
by クッキーオート- 0
高評価なのか…わからん!
他サイトで広告が入って何となく読んでみたけど、主人公はグズグズしてるし旦那は舌打ちだし、そんなに面白かったですか?
by RUCHI- 7
続きがきになる
リフタンが積極的でマクシーを溺愛してるのがいいです
by 巡礼の旅- 0
読んでいてすごく面白くて追加課金して読んでいます。最初はよくある王族モノかと思いましたが、虐待を受けて自信の無い主人公にベタ惚れな不器用な団長にとてもキュンキュンします!
by イトア- 0