2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
オークの樹の下
広告で話題のじれキュンロマンスファンタジー。内気な公爵令嬢マクシミリアンは父の命令により、下級騎士リフタンと政略結婚することに。
by IIII-
まだまだ途中ですが面白いです。リフタンの愛が激しくていいです。マクシーは酷い扱いを受けていたけど、幸せになれるのかな。厳しい父が介入してきそう
by みかなんで?-
優しさが堪らない
マクシーを大切に扱うツンデレなリフタンの愛が堪らなく愛おしい。傷を負ったマクシーがリフタンに心を開いていく様に心を奪われる
by テクク-
すごく真っ直ぐに愛してくれるって、読んでいる側が幸せになります。
by ひつじまくら-
マクシーがかわいすぎる…
トラウマを抱えながらも一生懸命生きるマクシーがとにかくいじらしくて可愛くてリフタンに感情移入してしまいます…!笑
これからどんな展開になっていくのか、今いちばん楽しみにしてる作品です♡by ふぁんてぃ-
ストーリーもキャラクターも世界観も良くて、無料回をすぐに読み終わってしまいました。結局最新話まで課金。めちゃくちゃおすすめ
by ただのマンガ好きさん-
課金してまで読む価値ある
ほんとに、キュンキュンとまらん。。
広告から気になって見てたんだけど課金するつもりなかったのに面白すぎて課金してしまった、、、by おでぃんてゃ-
最高なファンタジー漫画
昔からファンタジーが好きだったので、この作品もとても楽しく見させてもらっています。続きが気になる最高のファンタジー漫画です。
by にゃんたろうすけ-
皆さんの評価が高いので 無料分ですが読んでみました
しいたげられた主人公が 少しずつ成長していくお話ですが
ここまでの毒親 いるのですね
読んでいて 悲しくなります
課金はしません なんとなく筋が読めますから・・by はなばば-
ドラマみたいな
脚本というか、ストーリーが重厚でしっかりしてる上に、絵柄がキレイなので、グイグイ読めます。今後の展開を見守りたい。
by mi38mi38-