2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
吃音の妻
さぞ辛かった人生だったでしょう‥優しい旦那さまに会えて本当に良かった、居場所がみつかりましたね。
途中からいきなり始まる溺愛ぶりは、ストーリー展開としてはいいペースです。結構面白い。by のみやっころもち-
まだ無料の4話しか読んでいませんが、続きが気になります。
主人公の言動にちょっとイラッとしつつ、しょうがないよね、と思いつつ…すごく評判もいいので課金しよかな~と悩み中です。by ほしのはな-
続きが楽しみ!
ツンデレ感ある旦那様…
でも再会してどんどんデレが強くなっていて続きが楽しみ!!
旦那様に愛でられて自己肯定感が上がっていくといいなぁby かなやなかさはな-
無料少ないかな
お試しで読めたのが少しなので、この先どうなるのかうっすら想像はつくけど、無料分だけでは課金しないかな?なぜ主人公が好きなのかわからない。
by ピコまる-
気になります
主人公の生い立ちが気になって仕方がありませんが、幸せになって欲しいと思いながら読んでます。続きがとても気になります。
by スイポテ-
今後に期待
無料分読みました。
吃音症で内気な主人公マクミシリアンと下級騎士リフタンのストーリー。
リフタンはカッコいいです。
主人公と父親との関係など過去もきになり、先のストーリーも気になります。by プリン体ゼロ-
こんなお父さん嫌だなー 旦那さま、どうして結婚したか分からないけど、大事にしてあげてください 分かってあげて
by たぬっきーさん-
よくありそうな話の設定だけど、キャラクターが馴染みやすい?設定が面白いのか、先が気になり読み進めてしまいました。
by あきほ⭐️-
マクシミリタンが吃音なのも、緊張を強いる父親のせいなんじゃ無いの?これからは旦那様と幸せに暮らして欲しい。
by なかよしっちゃん-
オークの樹の下、、、。
面白そうで惹かれて来ました。
絵柄がすごくすきです。
とても、期待してます。by みうたん37-