- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,627件/ネタバレ2,149件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
とりあえず1話読んでみました
面白いですね
続きが気になります
たまっている洗濯片付けて
読み耽りますby Bruce willis- 0
おー
ファンタジーで、夢夢な感じかと思ったけど、しっかりとしたストーリーと、キャラクターで、面白い。先が知りたくなる、内容で、二重⭕️。
by ラッキーフリーザ- 0
もうなんて素敵なの~
恋愛だけでなく、虐待や差別、人種といった問題、自分ではない誰かのために一生懸命になるなど、人として大切なことを学べました。ぜひ、小説本編も読んでみたいです。
by ゆっきーちゃま- 0
無料分の後も課金して57話迄読みました。リフタンとマクシーのラブラブシーンが好きなのですが、魔法を習うシーンが続いて私的につまらなくてその後は購入していません。魔法を習って疲れているマクシーを心配して反対するリフタンの気持ちもわかるので、コソコソしないで、ちゃんとリフタンと話し合うべき。(その後にそーゆーシーンがあるかもしれないが)過去にリフタンに何があったのかも気になるので続きが読みたい気もするんですが。。
by ぴろぴろぴーちゃん- 1
スパダリ溺愛
自己肯定感の低い主人公をスパダリが強引に溺愛する韓国モノ(物語の舞台は中世ヨーロッパちっく)。なぜか超有名な世界的ヒット作。取り立てて目新しさも斬新な展開もなく、なんちゃって設定で進むヒロイン成長魔法世界ファンタジー。絵もそれなりなんだけど。なんだけどナゼかクセになる。笑笑 謎。なぜか課金して次読もうとしちゃうのかなぞ。
by 駄菓子かし- 0
ネタバレ調べちゃいました
続きが気になりすぎて調べちゃいました。強くて頼もしい夫か弱い妻を守るお話しに加えて、魔法が使える妻になるとは思わなかった。
by ストライプのズボン- 1
無料分増えたので
無料分増えたので、今までの分(11話)だけじゃお話の良さが分からなかったし…と読んでみました。
ルース出てきてくれてからが面白いかな。
奥様の無知な癖に隠して乗り切ろうとしてるところに不安とイライラが募ってましたがルースのお陰で読み進められそうです。by 寒がりゆきんこ- 0
両片想い
マクシーとリフタン、お互い想い合っているのに想いが交錯していく様が良い!
マクシーが少しずつ自信をつけていく様も良いです。いつリフタンが出会いのことを話すのか楽しみ。by 三代目姐- 1
面白いです!
マクシミリアンの自身への劣等感が凄すぎて少しもやっとする時もありましたが虐待され続けて育ったマクシミリアンが愛されて少しずつ成長していく姿がすてきです☆
by umekosan- 0
無料分を読んでいたら気づいたら課金してました。マクシー、ひたすらに努力してめちゃくちゃ好感が持てます。
by ずぼらのグルメ- 1