シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
面白いです
読むとハマって続きが気になってワクワクドキドキしてきて読めば読むほどハマります。こんな恋がしてみたいと胸がキュンとします。
by パックンはむのすけ-
気になりすぎて
渋谷の広告で見て気になりすぎて読み始めました。
全世界の人がこの男を褒めちぎる理由がわかりました。
たしかにいい男でした。by せんとち-
普段触れないジャンルだけどハマった!
繊細な心の動きが伝わってきて、読んでいる自分も癒されて暖かい気持ちになれる。by ゆ99-
溺愛もの
よくある溺愛ものですが、マクシーの心情が細やかに描かれていて、努力する姿に共感できます。絵もすごくきれい!
by wakame01-
とにかくいい!!
とにかくいい!!!絵も綺麗!!!マカシー&リフタンカップルが最高すぎます!!!カラーなのに読みやすい点もとてもいいです。
by ふふふっふふふっ-
めちゃ面白い!
恋愛もの、時代もの好きな方におすすめ。
時代ものって、純粋な主人公が多くて、心が洗われる。
韓国ドラマみたいにハマる。
展開も早めで、戦闘シーンもあり、ドキドキ感もあるので、私は好きです。by アディクト-
私がはまった最高の物語
まず、絵が綺麗で人もリフタンを始め騎士団皆イケメンでマクシーもとても愛らしい マクシーの成長に一喜一憂してしまう 次の話入荷まで何度も読み返しても飽きないのは私だけ? 性的描写も局部の表現ないけどドキドキできるとても美しい物語
by CSR-
広告からきてハマりました。よくある話ですが、辛い思いをしたヒロインが、愛され成長していきます。ドレスも素敵で楽しいですし応援したくなります。不器用な夫も可愛いところがありキュン。強くて逞しいところはドッキーン。ああ忙しい。
by bee cal-
とにかくキュンキュン!
おすすめです、胸キュンが止まりません!!主人公のおどおど感が少ししつこいですが、だんだんと変わっていく姿を見ていると愛着が湧いてきます!絵もきれいですし、読み進められる作品です◎
by あろな-
(*´꒳`*)ってなります
怖そうな見た目だけど愛強めなのがまじ萌えです。
吃音症を用いているので実際に吃音症の方と会った時にこうしようと決意できます。
お父様とてもイライラですby さくみみ-