- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
変わっていく
自分に自信のなかったマクシーが、どんどん変わっていこうとするし、何より愛してくれる団長様が素敵過ぎる!でも魔法使い様が推しです!!
by さとてる-
リフタンの愛が偉大すぎる
最初は家の決めた結婚で無理矢理だと思ってたけどここまで溺愛して守ってるのをみると、もっと何か深い意味がありそう。完結まで読みたい。
by poshul-
リフタンがマクシーをすごく愛おしく思っている。ただ、マクシーに伝わっていない💦もっと分かりやすくマクシーにも伝えて!
by ナナナなな-
愛されることで人らしく
虐げられて育ってきた人が、人らしく生きられるようになるには、愛されることに確信が持てて、人を信じられるようになるまで時間が要する。元気がないと何もできない。
by 銭湯好き-
最高傑作!!
配信分読みました。
公爵令嬢なのに、吃音症を持ちいつも自信がなくおどおどしているヒロインマクシー。ヒーローのリフタンは、戦の中で育った英雄だけど超無骨もの。リフタンの愛情は、王女にさえ揺るがず、ひたすらマクシーにだけ注がれる。リフタンの愛情でマクシーは自信を取り戻しめでたしめでたしで終わるのかと思ったら、マクシーはリフタンの役に立ちたいと魔法を学びひたすら努力する。マクシーを危険なめに合わせたくないリフタンとけんかしてでも戦について行き、癒しの魔法で役立とうとする。ただ守られるだけのヒロインだけでなくどんどん強くたくましくなっていくヒロイン。リフタンはヒロインの成長についてこれるのかな?今後の展開が楽しみです!by ぽにょぽにょ母さん-
毎日の楽しみ
絵が綺麗で、何度も読み直してます。
ヒロイン、主人公の闇(病み)がなかなか深そうで、少しモヤっとする事がありますが、無料分以外も読み進めようと思います。by みつばち87-
続きが楽しみ
虐待されて育ち自己肯定感が低かった主人公が、夫に愛され、大事にされ、城の人々に必要とされることで徐々に自分の感情に素直になれる様子や、夫や城のみんなのために一生懸命に勉強する姿をみて、主人公を応援したい気持ちになります。
by mtak-
いい!!
最強のヒーローによって自己肯定感が低めなヒロインが少しずつ前向きになっていく様子がとても良かった。もっと読みたい。
by awpjNgdd-
ちょっと長すぎるかな
かなりゆっくりペースで進みます。
ヒロインの心がなかなか癒されず、ビクビクオドオドが止まりません。
リアルではありますが、漫画では長すぎて…
私はもういいかなと思いましたby くつろぐこ-
かわいい!
イラストがかわいくて一目惚れしました!最初はイラストだけしかみてこなかったんですけど、最近は物語もいいなって思います!
by 恋愛に興味ある人-