- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
素敵な
お似合いの2人ですわ~ヒーローに惚れ惚れしちゃいますね。逞しくて愛妻家、最高か。ヒロインは、トラウマを克服して強く生きられるよう応援してます。
by あさりしめじ-
溺愛!
ヒーローは不器用ですが、ヒロインにゾッコンですね♪
その愛を受けて、ヒロインが自信を持てるように変わっていくのを見守りたくなり、ついつい課金しちゃいます(笑)by marikoro-
お姫様が可愛い
試し読みだけしか読んでませんが、続きが気になってます。
おじいさんひどすぎる、、お姫様が思い切り愛されて幸せになってもらいたいです。by ぽっきーげーむ-
素敵
愛のない結婚だと諦めていたのに旦那様はどうやら違ったようです。ぶっきらぼうだか時折り見せる優しさに心開いて行くヒロイン。
by ミンスパイ-
主人公にデレデレの領主がいいですね。
主人公がなかなか心を開かないのがもどかしいですが、二人に幸せになって欲しいです。by tami0923tara-
徐々に仲が良くなるところがどんどん読みたくなるところです。
by mmm1603-
CMで見かけて、読み出したけど、思わず全話一気に課金で読んでしまった。正月休みの間に読むのにちょうど良かったです。
by たーん2-
なんとなく…
更新も早く絵柄も綺麗🎵でも…なんか何かとかぶる気がしないでもない。ただ、溺愛系が好きなのでつい課金してしまうところもある。そんなストーリーですね。
by さっちーーーーー-
良いお話かも
蔑まれていた主人公が、その良さを愛されて幸せになっていくお話には魅力を感じます。
本当に親から、お前は駄目だ。と言われて育った人は心に傷を負い自己肯定がなくなるのだなあ、と考えさせられました。by たまには息抜き-
読み始めたばかりだけど、中世舞台でどことなくノスタルジックで楽しめる。先が気になるから一気に読みそう
by ヒムロック大好き-