最初の方は面白くて課金しながら読んでましたが、徐々に話しの展開がゆっくりになってきたように感じて一時中断しています。完結したら一気に読むかも。(当分先だと思いますが…)
by ツキ子-
都合良すぎる?
無料で読めるところまで読んでますが、そもそも夫がなぜ主人公にあんなにもベタ惚れなのか理由がわからないので、もやっとしたまま読んでます。
吃音障害の主人公も、吃音と性格が相まって単なるオドオドした根暗な子という印象が強い。
続きが気になるような展開も冒頭にあんまりないので、このまま読み続けていいものか悩むところ。by でっていうピパ-
絵が綺麗なのはわかりましたが、わざとらしいCMのようなラブロマンス感じ取れませんでした。ゴリ押しなのかな。
by まなこみん-
難しい
旦那さんの愛情が初めはわからなくて、タイトルの感想になりました。長く読んでいけば、相思相愛のお話ですね。
by 未熟ママ-
面白い!
ストーリーがとても好きです!
出てくるキャラの個性?性格?も面白くて何度も読み直してしまうような作品でした!by 腹ぺこ星人-
まだ途中ですが、、
父親に虐げられてきたリフタンが、マクシーという男性と出会い、変わって行くシンデレラストーリーといった感じでしょうか。無料分をもう少し楽しませてもらいます。
by 飛鳥龍-
マクシーはもっと素敵な女性になるのだろうとワクワク!二人に幸あれ!!あとは無料がもっと増えてくれたらなぁと…
by mayu1005-
幸せになって欲しい
吃音って絵面だとよく分からないけど、音として捉えるとやっぱり聞き取りづらいのかな、、、それを全く気にしない人達ってことはそれは彼女の個性だとみなしてるということか、なんとも理解力のある人達だろうか。
by pinkPanther-
広告で見て とても興味を持ちました
絵も可愛いし 内容も なかなか好みのもので
これから先がとても気になりますby NANaShi-
実家の中ではホントに酷い目に遭ってきて、死地に飛び込むも同然で初めて「外」に出されて、でも「外」は実家なんかよりはるかに優しい場所で、だから怯えながらも手を伸ばす…
こういうストーリーがこんなにウケるのは、それだけ家族に傷つけられてきた女性が多いんだろうなって思う。
そうして、救いを求めている女性も、今もきっといるんだろうな…by ムッシー-