- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,783件/ネタバレ2,191件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
続きが気になる
絵が綺麗なのは良いのだけど・・
ヒロインがかなり地味めで
自己肯定感が低すぎるのが気になるところ。
それでも溺愛される展開になるらしいので
興味深いです。by あしたのジョーカー- 0
続きが読みたい!
女性であり吃音があったことから父親に疎まれて育った娘が、父の策略で下級武士と結婚させられたけれど、その相手が一見ぶっきらぼうだが逞しくて優しい人で、癒やされて幸せになってゆく話みたいです。吃音であることで忌まれるという設定はやめて欲しいけど、男性がセクシーでドキドキさせられる。
by 乾豆腐- 0
吃音のお嬢様珍しい設定悪くないですねー!
普通に可愛いし(* ˊ꒳ˋ*)♡♡
ただ、吃音は読みずらい笑笑 仕方ないけど笑- 0
なんか荒々しいけど主人公のこと、すきなの!?って…よくわからん
そして主人公がおどおどし過ぎてて、ちょいとイラっとする〜by ちぇりちぇりー- 0
吃音でうまく伝えられず、勘違いされやすいことになっているけど
大切に想われてるみたいだし、お互いがちゃんと話しできたらハッピーエンドになるのは間違いないから、そうなるまで楽しみにしています。by aaiy- 0
自信なさすぎのマクシー。強引すぎるほどのリフタンの強い愛がマクシーの心を少しずつ前向きに変えていくさまが良いです。
リフタンの領土にいる家臣たちもなんだかんだ良い方達ばかりで。読み進めるのが楽しみですby kokko⭐︎- 0
うちの子供も吃音ではないけど障害があり
強いコンプレックスになるのだろうと思います。
ありがちな話ではあるけど応援したくなりますね。by ちょりーぬ- 0
吃音のヒロイン…
男性なら、確かに最初は自分に怯えてると思っちゃうよね。屈強な凄んだ空気まとってる人なら尚更。
お互いの意思はない政略結婚だけど、2人が早くお互いを想い合う所がみたい!!!by レビュー- 1
いつものパターン
この手のシリーズは思い込みのすれ違い、両片思いみたいなのがテッパンなんでしょうか?お互いに思い込みが強くて被害妄想ですれ違いばかり。。ちょっと飽きてきました笑
by ぱるてすみす- 8
まだ無料範囲しか読んでないんだけど、初夜の翌朝に出征して3年間離れ離れの政略結婚って全然他人って感じだけど、独占欲?しっかり妻扱いしてる旦那に好感が持てる。
by テンくん- 0