- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,610件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
成長物語
ほぼ初対面で結婚し、初夜を迎えた相手に三年もほっとかれたらトラウマになってしまいますが、主人公はめげません。二人の絆と成長の物語。
by cherry2- 1
とにかくリフタンがマクシミリアンの事が大好きで超溺愛で。
マクシミリアンは最初はネガキャンが激しくてモヤモヤしますが少しづつではありますがリフタンからの愛を素直に受け入れる事が出来るようになります。
これからが楽しみです。by チィコ- 1
良き
良い!絶対好きなやつ!冷遇されちゃうヒロイン出尽くしたかなと思いきや、吃音かぁ。そうきたかぁ。楽しみ楽しみ!
by 匿名配送させて- 1
タイトルからは想像ができない展開。
体からはじまった関係、しかも一夜だけの夫婦。
3年ぶりの再会後、妻を溺愛する夫がすごくいい。
幼少から受けていた虐待で自己肯定感が低く、自信がもてない世間知らずな妻が
愛されること、大切にされていく中でどのような変化が見られるか楽しみ。
1話の内容が少ない作品が多い中で、これは読みごたえがあり続きも気になるお勧めな作品。by Blue-B- 2
マクシミリタンが吃音なのも、緊張を強いる父親のせいなんじゃ無いの?これからは旦那様と幸せに暮らして欲しい。
by なかよしっちゃん- 1
やっぱり好き。
見飽きるほどありきたりなお話しだけど、残念なヒロインがいい感じになるシンデレラストーリは、やはり好きなジャンルです。
by ふじきょこ- 1
自分に自信を持って!
吃音って、病気じゃないのに、自分に自信がなくなって、周りからも変な目で見られたり、それが余計に吃音に拍車をかけていく。どうか、彼が、心の安定ができる人でありますよーに。
by ちゃちゃひめ- 1
良い
擬音の主人公は小さい頃から酷い扱いを受け、虐待をされ生きてきた、、、だからこんなに自信がなくビクビクしてるんだね。
by mamari215- 1
何なんだ、このジジイ
吃音症とか患ってる本人が一番の被害者と言っても過言ではないのに、実の娘に対して痛みを分かち合うどころか愚弄する父親ってどうかと思う。
by ひでおやじ- 3
吃音性のヒロインは珍しいかも
ヒロインが吃音症で言葉が上手く話せませんが精一杯伝えようとする健気さに応援したくなります。個人的に夫がガチムチ系のイケメンで好みです。
by ごろうにゃ- 0