- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,749件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
広告を見て読んだら
途中登場人物の考えに同調できないところはありますが、トータル面白かったです。
頑張れ主人公!
よくあるお姫様の結婚にまつわる話・・・かと思いきや、ちょっと意外なストーリー展開に驚かされました。
健気な主人公、応援したくなります、by プルプルちゃん- 0
素晴らしい芸術
スリンの緻密な美術、特に設定や時代衣装は、漫画のファンタジーな雰囲気をよく引き立てています。さらに、この物語は感情的な緊張の瞬間にユーモアや政治的陰謀を巧みに織り交ぜています。
by nono2000- 0
なんか
なんか…ガチムチがでてきた笑笑なんかよくわからないままなんかスケベな展開になってなんかちょっと強引ですわ
by ころにすた- 1
絵が綺麗
控えめで辛い過去を持った女の子がどんどん自分らしく変わっていく姿がみていて楽しいです。殿方がカッコ良すぎて一気に読み進めました。おすすめの漫画です
by あげやや- 0
なかなか進まない
最初は楽しく読んでいましたが、話の進みが遅く段々とだれてきてしまいました。
もう少しサクサク進むと読みやすいんだけどなぁ。by ネネさんの猫- 2
とても面白いです!
ヒロインのマクシミリアンは、虐げられて卑屈になることが常となってしまいましたが、夫のリフタンはそれを知らず、裕福な暮らしをさせようとすれ違っている点がポイントです。夫婦仲はすぐ良くなりますが、お互いにまだ引け目のようなものを感じているので精神的に距離があり、リフタンの部下たちとの関係もまちまちといったところです。それがこれからどのように良くなっていくのかが見どころです。
by nisiki- 0
弱愛されてるマクシーが可愛いくて、マクシーに夢中のリフタンもかわいらし!
周りの仲間達ともどんどん心を開いていき、成長してい2人がどうなるか楽しみです!by ミレアエス- 0
面白い〜
ずっと買い続けています。自信がなさすぎる主人公ってイライラしそうなんだけど、これは不思議と大丈夫。願わくは、立派な魔法使いになってほしい。
by ぴのっちどんどん- 0
展開が気になる!
なぜ主人公を気に入っているのか、まだまだよくわからないことがたくさんあって早く続きが読みたくなります!
by KKKK33- 0