シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
ぎこち無い感じがいい
ふたりのぎこち無いやりとりも、最初はもどかしかったが、読み進めていくと、いい感じに。ふたりがゆっくりと歩んでいく姿に共感できる。
by happy2523-
続き・・
交わりそうで交わらない2人の愛。交差して嫉妬して、いろいろな感情が顔にも出でしまうマクシーとストレートに表現するリフタン。早く続きが見たい
by ベガりん★-
マクシーの成長が楽しみ
リフタンに似合う女性になるため、自らの劣等感に打ち勝つべく、一生懸命頑張る姿が健気なマクシー。
彼女の成長が毎週楽しみです。by メルりん-
ストーリー性があり、次にどんな展開が訪れるのか読んでいて楽しみです。
夫婦の信頼感と深い愛情がとても心地よく、オススメです。by モンブラン好き-
サクサク読めます!
自己肯定感が低く吃音持ちのマクシーとリフタンの溺愛っぷりに目が離せなくなりました。絵も素敵だし、これから始まる新章の続きが気になります!
by たますけ617-
最高!
テレビCMから気になって、無料版を読み終えたら、最新話まで購入して一気に読んでしまいました!
2人の関係性もですが、騎士団との徐々に打ち解けていく空気感も、良かったです。by runnnn-
最高!
最初は溺愛されるのか?と思っていたが読むたびに
愛情とか仲の良さが増していっててとてもドキドキしました!by フワッティ〜-
ハマりました
家族からの虐待を受けて育った為、自己肯定感が低く、自信もなく、人と話す時にどもってしまう主人公。そんな彼女がリフタンと出会い、変わっていく成長していく様が、おもしろい!
by ユッピーさん-
学びがある作品
よくあるファンタジー漫画かと思いながら、無料で読める話が多いので読み始めました。
そうしたらはまる、はまる。
虐待の要素があるところだとか、ふわふわした可愛らしい話だけではないところが好きです。by なつぴちゃん-
引き込まれるストーリー
ストーリーが本当に素敵です。どんどん読み進めてしまいます。不器用なところがまた良い感じで本当に最後に面白いです。
by mksm7500-