- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
NEWヒロインがちょっと内気過ぎるけれど、そういう設定なのでまあ仕方ないとして、なかなか話が進まないのが難点です。
10話以上読んで、夫の領地に移動してきただけ、という…by r r_-
NEW何度も読み返してます
再開はいつかなぁと思って、もう何度読み返したことでしょう。それでも面白い
by ヤンコッチ-
NEW読みごたえある!
広告で見かけてすっかりハマってしまった作品。原作があるからか、お話も細部までとてもよく構成されています。何よりもイケメン騎士「リフタン」にメロメロになっちゃいます!
by ぴぽぽたまみ-
NEW広告から来ました。無愛想でとても近寄りが大雰囲気に主人公は少し圧倒されていましたが、だんだん歩み寄っていく姿が見れます。
by SOMEONE-
NEWおとなしい系なのに,,,!♡
リフタンっておとなしい系男子なのに(戦場をのぞけば)主人公には意外と積極的で、情熱的で、かわいい!!
by ホタ嫁ファンです!-
甘ずっぱいラブロマンス❤️
これはいい感じの夫婦です。主人公はちょっと自分に自信がなくてネガティブになってるけど凄く愛されてらと思いますし安心感ありますし相思相愛でとても良いと思います。
by モーニングケーキ-
最高!
漫画から読みはじめましたが、気になって小説版も購入。小説版がおすすめです。リフタンとマクシーの細かなやりとりにとにかくキュンとします。
by わあちゃんさん-
決めました!
新年になったら、更新があると思ってましたが😢
待ちます!また、マクシーとリフタンに会えるのを待ちます、なので早めに更新お願いします🤲by 幻…?-
続きが早く読みたい!
リフタンとマクシーはどうなるのかがすごい気になる
小説もマンガも楽しみby 87と-
溺愛系のマンガ
どもり症のヒロインが少しずつ自分に自信を持っていく素敵な話です。魔法を使えたり、ファンタジー要素があり、はまります。
by ピンクヨッシー-