オークの樹の下

妹?

無料分のストーリーに出てこなかった妹が気になります。吃音がのヒロイン。引っ込み思案で自分に自信がない。そこへの結婚話。気になりますが無料分を読み終わってしまって。先をポイントで読むか、悩みどころです。

広告から飛んで読みました。
    どんどん気になって読み進めました。
    溺愛感が良くて、とっても続きが気になります

53話まで読んでの感想

幸せではなかったところから嫁いで素敵なパートナーとなんだかんだありつつ充実した人生を送る……というストーリー展開ですが、主人公が何かある度に言い訳がましく、パートナーもカッコ良いのにこういう女性が好きなのかと思うと魅力も半減だし、そもそもあまり登場してくれない。
    言わなきゃといいつつ、いつ言うんだ?🙄て感じたり面白みを感じなくなってきました……。
    最新回が出るのを楽しみにしてたのに、最近は購入を躊躇することが多くなってきたのでこの辺で様子見です。

素敵なロマンスファンタジーでした!
    もう少し絵がそそる感じだと、もっとよかったです!
    楽しませてもらいました!

by cyqnq

続きが気になります。

言葉にどもりが、家では虐げられていたマクシミリアン、下級戦士のリフタンのところに嫁ぐことになったが対応が優しくて心が開いていきます

溺愛系?

日本でも戦前は顔もみたことない親が決めた相手と結婚させられることも多かったんどろうな。
    ましてや結婚した翌日に出兵って…
    生きて帰ってきたし、どうやら夫は妻を溺愛しているみたいだからハッピーなんじゃない。

父親こわ

父親、こわすぎ
    モラハラがえぐくて家をでれてよかった。
    マイナス思考しかできない事がかわいそう
    だからこれからは愛されてほしい

レビューの評価が良かったので読みましたなわ、あんまりヒロインがすきになれませんでした、
    残念です。これから面白くなるのだろうか。

はい

イラストが印象的ですが、とても綺麗です。いまふうではないけど、ストーリーとあっていておもしろいです。なかなかおわらない。

なんだよ!

最初はなんだ?この全然噛み合わない2人は!!と思って見てたけど、だんだん本当にすこーしずつ馴染んでくる2人を見てるとなんだか目から水が出て来ます。