毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
初めの方は
初めの方は、とても面白かったです。
最近、何故か1話ずつ無料になって日を空けて読むならなんだかわからなくなってきました。by はやさまなら-
最初は、面白そうと思って読み進めていたが、途中でうじうじしている主人公に共感できず、読まなくなってしまった。
by あさみ2024-
無料だから読んでるけど
1日1話無料で読めるので30話まで読み進めました。まだストーリーに引き込まれるといった感じではありません。イラストが好みではないのと、話の内容があまり面白くない。まぁ、まだこれからストーリーが面白く展開していくかもしれないので、無料で読める分だけは読んでみようかなといったところです。
by アレイナ-
リフタン!
不器用なリフタンの愛がかわいい
見事な肉体美です
主人公は愛されることに慣れてないから
リフタンに甘やかされて
自分を大事にできるといいですねby クリぼっち-
自己肯定感低めな主人公の成長物語…かな?
最初は、ウジウジしてはっきりしなくて、かなりイライラするなぁ〜…、と思っていましたが、それでも一生懸命に努力を続けていけるようになり、ちょっと安心しました。
それだけじゃなかったですね。by まだむ☆やん-
展開はうーん
あまり多くの話は読んでないけど、読んだぶんまで😊📕✨辛い子供時代あったことが、のちのち主人公を成長されることに繋がってたんだと思いました☺️👌🏻なかなか深い作品だと思います!
by yu na-
もちろん面白いのですが
もちろん 面白いのですが ヒロインが 愛される理由が 分かりづらいような?
魅力的な 女性になっていくのが 軸になる話しだと 思うのですが はじめからそこまで愛されてるのが ちょっと違和感がありますし ヤキモチネタが あまりにもお約束の展開で お腹いっぱいです。
ものすごく 高評価の作品なので 素晴らしいのは 同感なのですが あえて 気になったことを 書きました。by シバまめ-
人気の理由は???
凄く人気の作品で無料も増えて嬉しいです。
が、、、。人気の理由は、、、?
一言で言ってしまうと、不器用な男女が結婚後にお互いに歩み寄り、良い夫婦になる物語と言う事でしょうか?!
この世に怖いモノはない無敵の大男が奥様を顔色をうかがう(笑)のが可愛い(笑)
でもリフタンは自分がいないと生きていけないか弱い女性を望んでいる古いタイプの男性で、今後は変わっては行くのでしょうが、、、そこが☆は3つです。by アリーズのオバサン-
まだまだこれから
全話、課金して読んでいます。
はっきり言いますと結構、イライラしますね。
スカっとしたい方は見ない方がよろしいかと。
主人公は自分が出来る範囲で影響範囲を考えず、子供じみた思想で周りに心配をかけながら、他の人よりも秀でている?所をひけらかします。
仕事でもよくいるタイプなのでイライラするのはそういう人と重ねているのかなと思います。
しかし、初めての経験で自分の立場を考えれず、何をしたらいいか迷いがある経験は誰でもあるんじゃないでしょうか。
大人になると出来ることが多くなるからこそ、イライラした感情になるんじゃないでしょうか。
誰かが命を懸けて守ろうとしてるのなら、自分に何が出来るか探すんじゃないでしょうか。
そんな風に思いながら読み返してみると、少しずつ人として成長していく主人公達の気持ちが分かってくるような気がします。
人が燻っている感情ほど描くのは難しいです。
なので、もうちょっと物語や描写を楽しんでみます。by _桜樹_-
いつまで経っても主人公のオドオドした話し方や性格に少し嫌気が…。改装の事も好きにやらせてもらっておいてな〜んかイマイチ感じが悪いし、主人が留守中の外部者との争いの事においても前に出てきて何か気の利いた事でもするのかと思いきや、ただただオドオドした話し方で何もできずただただ突っ立ったまま…ごめんなさいイラッとモヤっとしました。もう少し主人公のオドオドした感じからもう少し展開が早いと読みやすいかも!まだ無料分ですがいつ主人公がもっとハキハキしてくるのか。初めは面白くて早く読みたいと思ってたけど、だんだん時間があったら読もうになって…最近は無料でも率先して読んでないです。オドオドに嫌気が…
by おさむ2-