公爵令嬢でありながら家族に虐げられ下級騎士と結婚させられてしまう。数年後に夫が英雄として帰還する。冷たくて非道な印象の夫だが妻を不器用ながら愛していく
by セントルイス-
イケメン
リフたんがイケメンすぎてドキドキしながら読めます。無料分しか読んでいませんが、2人のラブラブシーンをもう少し見たかったなぁ。課金するかは考え中。
by mizutama804-
広告でずっと出てきてたのでついに読んでみました!絵もまぁまぁキレイだし、話の内容もおもしろかったです!
by mayamaya25-
面白そう
思ってた感じとは違う始まりかただったけど、面白そうで読むのが楽しみ。じじぃが最悪。ざまぁがあるのかな。
by にゃむにゃむ2828-
うーん🤔
絵があんまり好きじゃない。話が分かりづらい。
全体的には深い話で面白いけど、細かい部分がなあ。だけど、面白くないことはない。by 匿名ですよ。。-
沢山学びのある漫画ですが、少し難しい感じもあるので、サッと読むのには向いてないかなと思いました。じっくり読みたい派に
by 10010308-
続きが気になる
今のところ意外な展開はないのに、思いがけず続きが気になっています
by こしあんバター-
疲れた
広告につられて読んだけど不必要なHシーンやモラハラぽい言動は読んでてつらい。ストーリーの進みが遅くて、意味のあるシーンなのか疑問に思う箇所がいくつか。原作?があるようだけど忠実に再現してるのかな?面白く読み進めるように構成してほしい。
応援したくなる主人公やカップルの話が好きなので、完結してレビュー良かったら再読しようと思います。魔術師が1番良く見える。絵が綺麗。by ringo375-
すれ違い?
主人公のマクシーは、吃音持ちの自信なさげな女の子。感情が表にうまく出せないからか、すれ違いの結婚生活になりかけているけど、少しずつ距離を縮めていってて、、
わかるけどペースがゆっくりで。
無料なら読むけど、くらいの作品です。by nanamisa-
無料分途中まで読みました。マクシーの今までの生い立ち、扱われ方から自分に自信がなくいつもリフタンに捨てられるのではと不安になってしまうのは分かるのですが、、吃音というのもあるせいかその部分が長く感じています。読みにくいからかな?これからリフタンに愛されることにより成長していくであろう過程を楽しみに読み進めます。
by haruharu⭐︎-