- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
すっごく可愛い2人
女の子可愛いし、男の人かっこいいし、その2人がキュンキュンしあってるのがすごく素敵です!想いあってるのも幸せだし、独占欲も可愛い!
by ケジメ-
最高!!
本当に購入してよかったと思います!!
絵も綺麗で読みやすいですし、話もとてもおもしろいです。早く続きが読みたいと思う作品ですby ここプラム-
絵がキレイ
絵がキレイで、シンプルで、大きいので、先に進む時に、表情や情景に、ゆっくりと自分の想像や共感のせることができるので、頭の中で物語の音がしそうなくらい入り込めます。
by ごじおき-
さいっこーに面白い!!
ストーリーがとにかくつぼ!
絵も好きかっこいい!!
2人絶対幸せになってほしい!
一悶着もいらない!by まあちくりん-
吃音は自分で頑張っても緊張や不安感からなかなか治るものじゃないけど、それを受け入れて優しく包んでくれる彼と周りの人達。
自分の身内には辛く当たられたけど、新しい環境で強く自分の意志を通せるようになって成長していく姿が楽しみ!by エッグタルト-
こんなにハマるとは
とにかくリフタンが理想の男性過ぎて困る。マクシーと少しずつ縮まる心の距離感にキュンが止まりません!久しぶりに胸が揺さぶられました。絵柄も綺麗&可愛いしドレスも華やかだし色々な気持ちがこの作品一つで満たされること間違いなしです。
by coyukim-
おもしろい!
今まであまりファンタジーな感じの作品は読んだことがなかったのですが、この作品はとてもはまってしまいました!!おもしろかったです!
by myioui-
きゅんきゅんします
いい!きゅんとします
いいなー恋したいなーとおもえる素敵なお話です。
家族たちの態度がひどくてムカムカしますがやっと幸せになれそうでよかったby 続きがみたい!-
オークの樹が蘇るような
臆病なヒロインと、無骨な男性の物語ですが、無料分まで読んで、
奥の深い話だなと、続きが楽しみでした。レビューに課金しても
それだけの価値があると出ています。
少しづつですが、読みたい、終わりにしては勿体ないと
思いました。by ばーだー-
唯一
気になる部分だけつまみ買いしている私が唯一更新を追いかけている本です^ ^
リフタンとマクシーの距離感が徐々に近くなり、変わって行く関係にほのぼのドキドキしています!
今のところ、苦しくて見れない、、、みたいな嫌な展開が続かないので見ていて安心できるストーリーです。by snowあんじ-