2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
応援したくなる
父親から虐待され虐げられてきたヒロインを、無骨ながら甘々に溺愛するヒーロー。ヒロインは自己肯定感が低く、吃音もあり政略結婚に怯えていたが、ヒーローに愛され、領地の人々にも次第に慕われ、本来持つ心根の優しさやめげない精神でイキイキとしてくる様は本当にがんば~と応援したくなる。絵も綺麗で美しい。読みごたえあり。
by とらまるくん-
広告を見て何気なく読み始めたら面白すぎて課金の手が止まらない。
この先マクシーの事実を知ってもきっと手放すことなんてできないんだろうなって安心感の中読める!!by みき-
リフタンとマキシー
生い立ち故に自己肯定感が低いヒロインと成り上がりで自信家のヒーロー。なぜ彼が彼女を望んだのかの謎はまだ明かされていない。どんどん仲良くなって今にも跡取りが出来そうだけと彼女の不安は残っている。なぜ彼女だったのか教えてあげてほしい。
by そらみね-
応援したくなる主人公
自己肯定感低い女の子が溺愛されながらだんだん自信を持てるようになって成長していくストーリー。こういう系統のお話好きなのでとても楽しんでいます。
きゅんもセクシー展開もどっちも楽しめます!by あかね12-
無料分読みました。2人が想い合っているのにまだ打ち解けていないのももどかしいですか、
今後の展開がたのしみです。無料分が少ないのが残念です!by mimimitatata-
先がみたくなる。
心の寂しいヒロインと心も体も逞しいヒーローが結婚し、本当の恋愛にするようになる。とても、面白くて、話に引き込まれてしまいました。先がもっとみたくなりました。
by くーちゃんつっち〜-
続きが気になります。
引き込まれる作品です。
ヒロインの体質的個性への偏見が根深い時代の話のようで、ところどころ怒りが湧いてきます。
つまり、読み手の心を動かす素敵な作品です。
もちろん負の感情だけでなく、偏見が強い時代の中でも段々と自我が強くなり、成長していくヒロインに胸キュンしたり、などなど。
また、魔法がある世界だけど
特別な人しか使えない設定のお陰で
魔法への"憧れ"や特別な存在への"憧れ"の気持ちが作品入っています。
それらの"憧れ"に共感できて、さらに作品に引き込まれます。by ゆめのぞみ-
さすが第一位
他のサイトで少女漫画第1位と見かけてどうしでも読みたくなる魅力あるストーリーにめちゃコミックに帰ってきました。予想を上回る面白さ、絵がとにかくキレイ。
一気読みしました。自己肯定感低いヒロインが見初められるシンデレラストーリーがたまりません。特に邪魔ものも現れず溺愛の嵐by ゴル丸-
めちゃくちゃ面白くて次の話が読みたくなります。
ヒロインがとにかくかわいい。
設定も分かりやすいし登場人物もそんなに多くないから読みやすいby Yuura-
読み続けたい
最初の頃は、虐待されて育った主人公の自己肯定感の低さは仕方ないにしても自分が助かる道しか考えてない気がして主人公に苛立ちを覚えたけど、なぜかものすごい溺愛して主人公しか見えてないようなヒーローの甘さにくすぐられながら笑顔を見せてくれるようになってきたところで無料分は終わるので続きが気になる漫画です。絵が綺麗です。領地の城が綺麗になったところを見たいです。
by 33サンド-