- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,654件/ネタバレ2,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵が綺麗、続きが気になる〜
広告で度々見かけていたので、試し読みからの最新話までイッキ見。
ピュアでトラウマ持ちな主人公(ときどきイラッとしちゃうけど笑)とそれを大きすぎて分かりにくい優しさで溺愛してる高身長イケメンとのやり取りにきゅんとさせられます。続きが楽しみ!by CREAK- 1
無料分だけのつもりが‥
1日で配信分一気読みしてしまいました。溺愛ものによくあるような設定ですが登場人物が魅力的で好きです。虐待を受け続けた主人公が悲観的な思考なのが、妙にリアルで、早くみんなと打ち解けて欲しい。自尊心を回復して、自分の過去を打ち明けることができる日がくることを心待ちにしています。
by ひまわりあおい- 1
素敵!
なんて素敵な旦那様!!虐げられてきた主人公が溺愛される、読んでいるこちらも幸せな気持ちにさせてくれる素敵な物語。
by かなへいはじめたよ- 1
無料話~気付けば最新話まで読んでました。旦那様リフタンのぶっきらぼうだけど、マクシー一筋の溺愛がすごく良いです。
父親の体罰&暴言で自分に自信のないマクシーにちょっとイラッとする所もあるけど。
ストーリーも読み応えあるし、絵もきれいで楽しめます。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 1
面白いです!
課金するか迷ったけど、課金して良かった!
リフタンの溺愛っぷりが最高に甘くて、すべてに自信の無いマクシーがどんどん成長してるのが好ましいby あろはあつこる- 1
タクシーの溺愛が深すぎる。すごく素敵な作品に会えました。まだまだだマクシーは自身がないみたいだけど、先が楽しみ
by 枝っち- 1
無料分だけ読みました。そこまでではどうやって溺愛していく、されるのか全然分からないけど悲劇ヒロインだなぁって。
by 夜叉暮- 1
王道ラブストーリー
家族に冷遇されていた娘がイケメンと結婚した溺愛される王道ものです。
女がマイナス思考過ぎるが20歳すぎるまで悲惨な扱いを受けてきたのだから仕方がないかな…
旦那さんはイケメン、ガチムチ、一途で絶倫となにからなにまで揃ってますが私的には結構行動とか言動が娘のトラウマを思い出せないか?と思うほど乱暴に感じる時もある。
不器用といえばそれまでだが
とりあえず楽しみに読んでますby 逆になにならいいの?- 2
課金してしまいます
ぶっきらぼうだけど、マクシーを大切に思っているリフタンの溺愛っぷりは、羨ましくもあり、見ていてこちらが嬉しくなってしまうので、もっと見たくなってしまいます。
マクシーの自己評価が低いのは幼少のころからの父親からの言葉によるものだけど、今後どうやって自己価値が上がってくるかな^ ^
楽しみに読みたいと思いますby たゆたうん- 1
ヒロインが永年父親に
虐げられて来たせいで
とても内気で面倒くさい性格になってしまって
読んでてしんどかった
でもダンナがかっこいいから耐えられた(笑)by みるく王子☆- 1