先が気になる
世界百何十カ国で流行ってる小説が原作&
評価も高いので読み始めました。
気になる点ほあるものの
先が気になる作品ではあります。
続きが楽しみです!
原作は完結しているようなので
更新が遅くない事を祈ります!by somsoc-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で見ていてワクワクします
主人公の境遇上仕方ないのですが、終始オドオドしている印象があり、もどかしいシーンも多いですが、いわゆる悪いキャラがあまり出てこないので安心して読めます。by ぐぱ-
絵も綺麗で読みやすいです。
2人のすれ違いが面白いです。
これからどんなふうに
変わるのか、今後が楽しみ!!by sinamon224-
おもしろいと評判が良さそうなので、試しに読みました。
最初はあまりハマりませんでしたが、だんだんと面白くなってきました!by eriちゃん-
面白そう
無料読んで続きが気になりボチボチ購入しています。
家族から虐げられて育てられ、望まない結婚をさせられたが旦那が優しい。貴族の生まれだけど何も出来ないこと恥じていて、捨てられるのでは?と思っている。。続きが気になりますby はやっぷ-
レビューが良かったので気になって読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!!どハマりしてます!早く続きが読みたい!!
by ゆちゃた-
内気でどもりのある女の子と無骨なお婿さん。なんだかいい感じで続きが気になるけど、結構高いのでためらっています。もう少し無料が増えると嬉しいなー。
by るらるるちゃま-
意外に
このてのよくあるお話かと思ったけど政略結婚のわりには当たりみたいな組み合わせだし、キャラクターもそれぞれ好感持ててとてもいい作品。
by JMT-
絵がきれい
凄く絵が綺麗です。騎士様が魅力的でつい読んでしまいます。絶対的な権力者ではない平民出身と言うのが他とは少し違うところです。まだ無料分しか読んでないので展開が分かりませんが、多分お嬢さんに好意を持っているんよね?優しくしたりイライラしたりが節度があって可愛らしく好感がもてます。続きをどうしようか?思案中。。欲をいえば、もうちょっと読んでから考えたかったかな?(笑)
by ミャアみゃあ-
絵が綺麗で読みやすいと思います。
普段厳しい騎士である領主が、婦人の前でだけデレるのがかわいいです。by まじのすけ-