- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,658件/ネタバレ2,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
虐待されていたヒロイン
韓国版&英語版が、先に発売されている、この作品は、まず絵が美しいです。虐待されていたヒロインが、カッコイイが、口が悪いヒ−ロ−に出会い、嫁ぎ、溺愛され、徐々に知恵を付け、強くなり、愛し愛される物語りの様です。早く続きが読みたいです。
by ませそ- 0
絵が綺麗
なんとなくよみはじめたけどハマりました。リフタンのまっすぐな性格がマクシーをかえてくれるといいなーと希望を持ちながら読んでいます。
by くるまるん- 0
無料配信から読みすすめました
主人公の性格と実家で受けた虐待と言われるような行動なとの諸々のため、消極的なことが裏目に出たり、誤解されていたり。本当はもっと大胆でもいいようなものなのに。旦那さまに大切にされて徐々に成長していきます。先が楽しみです。
by りりりっこ- 0
無料分しか読めてないけど面白いです!
主人公いつになったら自信もって煌びやかな女性になるの?
大逆転ギャフン劇は見れるのかしら?by K's- 0
だんだんハマってくる
よくある感じの冷遇ヒロインの話かな、と読み始めましたが徐々に、違うな?となり、初めは気になっていたヒロインの話し方も可愛く見えてきました。だんだんハマっていきます笑
by minoa- 0
ギャップがいい
恐そうな旦那様だけど、とても優しくて見た目とのギャップにキュンキュンします。
ヒロインはまだまだおどおどしてるけど、うまくいって欲しい!by lenpo- 0
毎週金曜が楽しみで仕方ない作品です。
ヒロインとヒーローが、ゆっくりお互いを理解してイチャイチャしてくるのがたまらないです!
ゆっくりな展開だから、ちょっとヤキモキするけど。
早く、なんでリフタンが最初からマクシーを溺愛してるのか知りたいです!by ゆゆゆぬぬぬく- 0
がっつきすぎでは?
主人公のキャラ設定、吃音やオドオドした性格は好みは別れるとは思いますが、私は嫌いではありません。
イチャイチャも悪くない。いいんですけど、
男性キャラの筋肉が好みではありません…
あと思春期男子のようにガッツキすぎで、少しひきました。それがなければストーリーがもっと進むのにな~と思ってしまいます。by こちょり~な- 4
自信をもって!
主人公の生い立ちがまだはっきりわからないけど、、もっとありのままを出して!って思っちゃう。
すごく愛されてるのに、、
タテコミじゃなくて普通に読みたい。by ぽこっこん- 0
60ptはなぁ。
課金して何話か読んできましたが、もういいやって感じです。
主人公がずっとオドオドしていて、ポジティブに向かう兆しがあまり見えず、なんだかイライラ。
まだ全部読んだわけでは無いけど、これからは課金しないかなと思いました。by サングリアソーダ- 4