キレイ
絵もキレイで読みやすい。
今後の展開に期待して、、星は3つですが今後が楽しみです〜綺麗な絵は癒されます☺︎by 更新中-
もう少し
主人公のウジウジ自信なさげな感じが無くなればなぁ~…。
最初はいいけど、リフタンに愛されてる事で少しずつでも成長があれば見易いのに。
てか、早く実家の事とかカミングアウトすれば?って思ってしまう。
全然リフタンの事信用してないよね?って感じ。
あと、マッチョは好きではないのでどーでもいい。by ハニー1128-
オークの樹の下
面白い漫画だったとおもいます。
この漫画を楽しく読むことが出来てよかったです
ぜひよんでみてください!by アイス大好き♡-
絵がきれい
無料分だけですが
ヒロインを見たとき、話の最初のうちはこういう人、いるよな、、、、生きづらいだろうな、、、と思ってましたが頑張ってる経過をみるといろいろやってみてて偉いね、、、
いいところに二人がおさまればそれでいいな、、、という気持ちになってきました
ま、もう最後まで読まなくてもこれで満足だなという感じですby いないない-
少しずつ・・
少しずつヒロインが心を開いて、相手の気持ちを受け入れていく様子がとても微笑ましいです。
彼の溺愛ぶりもとても良いです!幸せになってほしい・・-
とりあえず無料文だけ読みました
よく、YouTube等の広告に出てくるので好奇心から読んでみました。
主人公に吃音症があるとのことですが、夫であるリフタンの無愛想な態度、冷淡さに怯えてるだけにみえました。
続きが気にはなりましたが他にもっと魅力的な作品があればそちらを先に…かな?by 大和銀蔵-
めちゃくちゃ面白かったです。
身長高い!
体格いい!
すごいイケメン!
名前かっこいい!
全てよし!
最高でした。by Mayo0915-
最初は、面白いと思ったけど最近は脱落しそう…
評価高すぎると思う、多分もう読まないと思う。by アイナオ-
スパダリ溺愛
自己肯定感の低い主人公をスパダリが強引に溺愛する韓国モノ(物語の舞台は中世ヨーロッパちっく)。なぜか超有名な世界的ヒット作。取り立てて目新しさも斬新な展開もなく、なんちゃって設定で進むヒロイン成長魔法世界ファンタジー。絵もそれなりなんだけど。なんだけどナゼかクセになる。笑笑 謎。なぜか課金して次読もうとしちゃうのかなぞ。
by 駄菓子かし-
ネタバレ調べちゃいました
続きが気になりすぎて調べちゃいました。強くて頼もしい夫か弱い妻を守るお話しに加えて、魔法が使える妻になるとは思わなかった。
by ストライプのズボン-