- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,659件/ネタバレ2,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
言葉
が出にくい特性はずーっとそのままなのかしら?いつか何かの拍子で治ってしまったり。っていう展開はないのかなぁ。
by ええええーー- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいで、リフタンがとってもカッコいいです!お話も素敵です。続きが楽しみな作品です♪
by レイディ- 1
8話までの感想
広告でよく紹介されるし、レビューも高いので無料分読んでみました。
なぜリフタンがマクシミリアンを愛でるのか?
マクシミリアンは(例えば一目惚れされるほど)可愛いのか?
・・などが今のところ分からないので、ふーん、という感じです。
私は課金してまで読もう!という気にならなかったので、また無料分が増えれば読んでみようと思います。by 匿名01- 1
すっかりはまってしまいました。
広告ででてきて、絵がきれいだったので無料分をよんだら続きがよみたくなり、ついつい読み進んでしまいました。
まだ途中なのですが、リフタンがなぜあんなに、一途でベタぼれなのか早く出会いの場面にたどり着きたいです。本当に二人ともかわいい。by ゆうた★- 1
いつも上位になってれこの作品。気になっていたので読んでみます!まずは無料分までを〜イラストは、好きな感じ〜
by つぼつぼ総合病院- 1
頑張る女の子が好き
実家では無能扱いで部屋に閉じ込められ何もさせてもらえなかった女の子が、結婚相手の領地につ着いてから自分に出来ることを探して努力して皆んなに認められていく成長物語。
恋愛ものとして溺愛ストーリも楽しめるけれど、マクシミリアンが努力家で応援したくなります。by Rei12i- 1
きになる
ヒロインがほんと一生懸命なのに
虐げられてたせいで
上手くいかないのがもどかしいものの
可愛すぎて応援したいってなります♡♡by さくまありす- 1
吃音のヒロインがはじめは怯えながらも、少しずつ夫のリフタンに心を許していく姿が愛おしく、応援したくなります。自信のないヒロインをなぜリフタンはあんなに一途に愛し大切にするのか、今のところよくわかりませんが、これからもう少し惹かれた背景が掘り下げられたらいいなぁと思います。
どうしても気になるのはヒロインの髪の毛が、物語の初めよりくるくるになってて違和感が、、、元に戻してほし〜by よしこ.- 4
父がひどすぎる
愛情を知らず育ったヒロインが、夫に愛され成長していく話。夫が純朴で人柄もよく、少し乱暴なのが心配だけど、ヒロインが優しく癒されていくのが素敵です。
by 朱鷺色- 1
マクシー頑張れ
リフタンもマクシーもよいです。虐げられていた令嬢が、愛されて前向きに頑張って自分を変えていく物語です。
by はまや、らわ- 1