- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,660件/ネタバレ2,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
2人の距離が徐々に縮まっていくのがとても嬉しいですが、はやくマクシーのトラウマが消え、本当の意味で心から幸せになって欲しいです!
by ↑↑↑- 0
課金して読んでます。
リフタンの溺愛ぶりにキュンキュンします。
マクシーは自分がクロイソ城で大事にされていなかったことがリフタンにばれないかハラハラしてますが、いつかバレるのでしょう。今後どうなるか楽しみです、、。by 10キロ痩せたい- 0
今39話
吃音の少女がスパダリに愛されて、立派な女主人になるお話?原作は知らないから何とも。夫は城主としては立派なんだろう。でも、何も知らない少女を城の女主人に育てつつあるのは、今のところ魔法使いのルースですよね?
by 水田真理- 1
広告を見て興味が湧き読みました。
すごく溺愛されてて、主人公もかわいく、今何話か購入してよんでます。
続きが楽しみです。by mmiyamiya- 1
境遇も性格も全く違う2人はきっと過去に何かあったのかな、そうでないと王子の溺愛っぷりに疑問を持ってしまう、そのくらい愛されまくってます。
by りんご77- 1
最近のイチオシ
最初はリフタンの気の短いところに、ヒロインと一緒に胃を痛めていましたが、リフタンの何気ない表情や仕草にどんどん過去が浄化されて、素直で可愛くなっていくヒロイン。
by 可愛いふたりとも- 0
ストーリーも絵も素晴らしい
初めは絵が気に入って読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていてとても面白いです。
過去に父親から虐待を受けていたマクシーは、ぶっきらぼうな夫リフタンに最初はおどおどしていました。でもリフタンの愛、優しさにふれ、それまで何もできないと思い込まされていて閉じこもりがちだった性格が、新しい領地で愛する夫やまわりのみんなの役に立ちたい、と思えるようになって前向きに変わっていく姿に応援したくなります。by プローシャチ- 2
虐げられてきたヒロインが、周りからの愛で劣等感を克服していく物語
状況に振り回されながらも、その時々の心の動きが丁寧に描写されているのが人気の秘密でしょうかby りんごやーさん- 0
をんだか
面白そうだったけどウジウジし過ぎで鬱陶しいと思いきや嫉妬心はあるんだとなんか途中で読むのが面倒になってしまった…
by 夜叉丸★- 2
毒親が気になる
なんで父親に虐げられていたのか気になるし、いつリフタンがそれに知るのかと知った後の反応が1番気になる。
by あぁいうえお- 0