今39話
吃音の少女がスパダリに愛されて、立派な女主人になるお話?原作は知らないから何とも。夫は城主としては立派なんだろう。でも、何も知らない少女を城の女主人に育てつつあるのは、今のところ魔法使いのルースですよね?
by 水田真理-
絵もこまかいところまでキレイでかなり好みな作品でした!
まだ途中ですが、ヒーローカッコいい!ヒロイン純粋で可愛い!by ☆たぬき☆-
広告で前から気になっててやっと読みました!レビューも高評価で8話まで無料で一気読みできるのでオススメです!
by 00おまめ-
(〃∇〃)
マクシミリアンが可愛くて好きです(*´∀`*)虐げられていたため世間知らずでうぶな所も可愛くて良いです(*´ω`*)
by ゆきにゃん☆☆-
まだ読んでる途中!
どうなるんだろう、、
気になるからこれからも買います〜by もーてぃ-
主人公、あまりかわいくないかもと思ってたけど、読んでたらだんだん可愛く見えてきて不思議(笑)ドキドキワクワクします✨
by なそつなそつ-
不器用なふたり
きっと嫌な思いをたくさんしたんだろうな…
読めば読むほど二人にはもっともっと幸せになって欲しいと思います。by おひょも-
無料版
無料の1〜8話を読みました!ロマンティックファンタジーですね!面白く読ませていただきました!続きがとっても気になります。主人公の2人の心の動きが描かれているのもいいです!
by あーつんつん-
虐げられてきたヒロインが、周りからの愛で劣等感を克服していく物語
状況に振り回されながらも、その時々の心の動きが丁寧に描写されているのが人気の秘密でしょうかby りんごやーさん-
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、自分を卑下せず、早く、心から幸せになってほしいなぁと思うばかりです。かわいい2人に…。
by あ(._.)_-