始めはあんまり魅力を感じていなかったのですが、あらすじや人気の様子を見て面白いのかなと開いてみたらハマりました(^^)
by ボンチのん-
魅力満載
人は自分のどこかに劣等感は大なり小なり持っているもの。人に愛される事で自信が付いていくのは、世界共通でしょう。まだまだどう展開していくか、わかりませんが、楽しみにしてます♪
by 鈴ポン325-
高レビューに納得
一気に購入してしまいました!
現実離れしたところも少しありますが、先が気になるドキドキした展開。そして、愛にあふれた作品です。この先もドキドキがたくさんあるんだろうと目が離せない!by さいるーん-
吃音はべつに
消極的な夫人と不器用な夫にしては、よくできた夫婦だ。もっと仲良くなってほしいが、もどかしい。
そして旦那はふつうにかっこいいby サクサクパンダー-
旦那が好い人
ドラゴンを倒すほどの力がある分、貴族的品位はない?かもだけど それにしても主人公に惚れすぎ 1日で妻になったレベルなのになぜここまで惚れ込んでるのだろう
by 春らんまん、-
良い
ヒロインは少し言葉に問題を抱え、人の温かさを知らない生活をしていたが、結婚した夫が良い人。
豪快で真っ直ぐ。飾らない言葉で接してくれる。
少しずつ変わっていくヒロイン。どう心に抱えている問題を乗り越えるのか?気になります。by たまたま3456-
一途な旦那様
自分より身分の高い令嬢との結婚、義父の命令で初夜のあと直ぐ戦闘に駆り出され、彼は戦闘で大きな成果を出して英雄にそして3年後、
離婚して王女と結婚する為に帰って来ると云う噂に、仕方がないと諦めながら夫を待つ令嬢に、思いもよらない一途な夫
、令嬢の妻を大切にしてくれる。けれど妻は、実は冷遇されて何の教育もなく育っていたので、こんなに贅沢に優遇されたのが初めてで、戸惑い何も出来ない自分がこれから夫の領地を治めていけるのか不安でいっぱい。このあとどんな展開になるのか?!幸せになって貰いたい!!by ゆずドリー-
たのしみ
思わず課金して一気読みしてしまいました。
続きが楽しみです!by macccccc-
広告を見て読んでます
マクシミリアンかわいい‼︎
リフタンの不器用なところもとっても良い‼︎
続きが気になる〜by やまyama-
溺愛好きー続きが読みたい
初見はネットの広告からでした。容姿と吃音を理由に虐待された事により自信を失ったヒロインと粗暴で野獣のようなヒーロー2人の不器用な恋愛にキュンとしました。めちゃくちゃ好きアピールされてるのに、ビビりまくるヒロインにモヤモヤしますが、それもスパイスかなぁと思います。
by ひらひら蝶々-