- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,783件/ネタバレ2,191件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
マクシーがとにかく美しい。
そばかすもかわいい。リフタンの逞しい体つきに、ツンデレな感じとか、もう最高by izmomo- 0
はまってます
宣伝がきっかけで読み始めた作品ですが、初めて課金しても読み進めたい衝動に落ち入りました。虜になってしまい、何度も読み返して一日中思い巡らせています。更新が待ち遠しいです。
by 寝不足だ〜- 0
マクシーちゃんかっわ
マクシーちゃんの健気さがすごくかわいい。自分に自信がないながらもがんばろうとする姿は応援したくなる。リフタン氏が溺愛するのも頷ける。
by こんどみにあむ- 0
素敵!
とっても深くて物語に引き込まれてしまいます。
課金して読んでしまう。主人公のことを心から応援したくなります!by さやりんご- 0
これは
CMでやってて無料だけ読もうと思ったら、結局ぜんぶ買っていました。2人の愛にもどかしさを感じ、惹かれあっていくのがとても愛おしい作品
by トニー119- 0
かわいい
どちらもかわいくてきゅんきゅんする!不器用な人同士だからこそのすれ違いや思い込みや全部がきゅんきゅんです。
by adgjm111- 0
他とは違う!
今まで見てきた恋愛漫画では、ベタなシーンが多くて見飽きるけど、この漫画は登場人物の役柄設定や、性格が沼るから面白いと思った!!
by ふわりンゴ- 0
ほんっとに面白い!
もう面白い…こーゆー作品がすごく読みたかった!素敵すぎる…イラストもすごく綺麗でよく心情が読み取れる。表情がすごくいきいきとしていて愛しさや憧れが湧き上がってくる…手が止まらずどんどんスクロールしている自分がいる…
by ココアシガレット1578- 0
面白いです
吃音のあるネガティブな主人公ですが、少しずつ強くなっていく様が素敵です。最後は是非ハッピーエンドでお願いします!!
by えかた- 0
グランロマン。
最初はこんな貧相なヒロインで話が持つのかと思ったが、王道を行く成長物語。
リフタンの印象が強すぎて??の個所も多いが、とても楽しみな作品の一つです。
マクシーが思いのほか高貴な血を引くお姫様というのも意外。華やかな妹の登場が楽しみ。by あゆまー- 0