- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,670件/ネタバレ2,169件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
リフタンがとりあえず見た目も中身も理想的!ストレートな愛情表現もたまらない。疑問なのは初夜ではその思いや優しさをまったく出さなかったのはなぜ?ということ。そして、いまひとつ、ヒロインを溺愛する理由やきっかけが語られず、今後そのあたりをしっかり描いてくれることを期待しています。
辛い境遇で卑屈になっているヒロインが、リフタンの愛で成長していく姿は応援したくなります。
もう少し、二人の時間を濃厚に描いてほしいのですが、そのあたりははしおられるのが無念!by 匿名希望。。。- 0
魔物と人間が住むファンタジーの世界だけど、政略結婚で引き合わされた二人が不器用ながら心を通わせていくのが様子にキュンとする物語です。
by りーなべる- 0
面白いです
とっても面白くてハマってしまいました。公爵家の令嬢ですが父親から虐待されて育って、自己肯定感が非常に低い主人公。夫の愛情や、周囲の人たちの影響で、少しずつ自信をつけて健気にがんばる姿が愛おしいです。
by corocororin- 0
旦那が優しすぎて尊い
無料本を読みました。11話まで。世間知らずで自分に自信を持てないお嬢様がどう変わっていくのか楽しみです。
by anju u- 0
どんどん読めてしまう
はじめは常にオドオドしている主人公にちゃっとイライラとしてしまうこともありましたが、
親から虐げられている過去を背負った主人公とイマイチ表情が読み取れない君主のいちゃいちゃをもっと望む自分に出会えます。by 最高かよ- 0
事態背景が中世?少しわかりにいところがあるが、二人のぎこちなさがなんとなく可愛くおもいました。
人物のキャラもたっていてわかりやすかったですby たこわさ2- 0
リフタンに課金しました
こうゆう系は読まないのですが、色黒リフタンに惹かれてめちゃコミデビューしてしまいました。
リフタンがより目なのはわんこっぽさを出すためかと思ったら韓流ってより目多いな~(これきっかけで他の無料も読んでみた)
リフタンて4話のわんこですよね?ウェアウルフ?
心理描写も丁寧出し恋愛以外のとこも面白い。
韓流ドラマもただの恋愛系より、善徳女王みたいなのが好きなので今後に期待。by にゃんこのめっ- 0
ストーリーがちゃんとしてる!
いわゆるラブコメではない。
主人公には、悲しい境遇から自分嫌いを脱ぎ捨てて、大きく輝いてほしい!と毎回応援したくなる。素敵なお話。by きゅん☆☆- 0
面白そう。
序盤ですが、吃音と家族からの虐待によって自信を無くした主人公が超強い騎士に溺愛されて自信を取り戻して行くストーリーでしょうか?
魔法とか魔物とかファンタジー要素もあり、話も広がりそうで面白そうですが、旦那様がマッチョ過ぎる気がします。by コロコロ凛- 0
マクシー!!!
ちゃんとリフタンに愛されてるから!
もっと自信持って!!!by あたーーん- 0