- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
絵がキレイ
絵がとてもきれいです。人物もとても魅力的に描かれています。ストーリーも女子ウケするものかなと思います。
by doryag-
めちゃめちゃ良かった
CMや広告でよくみるので前々から気になっていましたがいざ読んでみると想像以上にハマってしまいました。
by ここようむ-
オークの樹の下面白いです
強いけども不器用な男性がとてもかわいいです
これからどんな展開になるか楽しみですby Aジサイ-
ついつい読んでしまう
1話60ポイント、高いんだけどなんでだろ?読み進めてしまう。主人公の自己肯定感のあまりの低さにイライラしたりまぁそんな生い立ちならそうにもなるか…と納得したり
主人公が旦那さんに愛され、城のみんなにも慕われ幸せになって行けばいいなと思いつつ読んでいます。
旦那さん、めちゃくちゃ強いし怖いけど主人公にデレデレな甘々なのもよきです。by おひさまん-
あまり期待しないで無料分を読みましたがとてもおもしろく最新まで読みました
絵もきれいでストーリーも楽しめます。by ほしまるお-
胸キュン
絵が綺麗で読みやすいです。そしてリフタンがイケメン過ぎます。主人公を一途に思う気持ちが分かりやすく表現されているため、胸キュン必須です。
by テーベール-
こういう系は主人公にイライラする人が多いと思うけど、ちょっとこの主人公はシンプルに可愛いなと思ってしまった。2人とも尊い
by あるびかるぶな-
もっとラブラブに
少しずつ誤解が解けてきて、ラブラブな展開になってきてよかった。少しかわいそうな生い立ちのヒロインがこれから幸せになれますように!
by 春よ来い2023-
せつないけど
自分に自信がないから、なかなか相手も信じきれないのもわかるが、あまりにももどかしすぎるマンガだと思う。過去に受けて来た色々は、こんなに人格にも左右されてしまうのだ
by meme--
途中まで課金込みで読みました。
有名な小説の漫画化なんですね、原作を読んでみたくなりました。
絵がすごく上手いとかではないんだけど、ストーリーは良いと思います。
マキシがどんどん強い女性になって活躍していく姿が見たいですね。by ぐね子-