- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
絵が苦手
絵が苦手で、途中で断念しました。
ストーリー自体は面白いと思ったので、残念です。
主人公のセリフが、どもりながら言うところを読んでいると、現実味がなく、読み進められませんでした。by 漫画輩-
はやく続きが読みたい!
元々広告で認知していて、無料キャンペーンを機に読み始めました。初めはあるあるの、劣等感を持ったヒロインが強気な主人公と出会い恋愛を楽しむ話かとも思ったのですが良いように期待を裏切られました。吃音を抱え、初めのうちはただ黙ってついて行くだけだったマクシミリアンが自分の意見を主張し魔法使いを目指す。ヒロインの成長が読み進める度に伝わってきて感動します…!カリプスも過保護な行動からよく伝わってくるマクシミリアンへの愛にも目が離せません!配信話は読み切ってしまったので早く続きを読みたいです!小説版では内容が更に細かいらしいので読んでみようと思います!
by 野菜先生-
ものすごく好き
なんだか引き込まれて課金しまくって読んでいます。絵のタッチが特に気に入っていて、読み進めやすい作品です。
by アイルミ-
今回の無料分沢山読めて得しましたよ。お話しの方も大分進んでいてだいぶびっくりですが、マキシミリアンのリフタイを思う気持ちはいつも同じで彼女はいつもやさしいな。こんな妻がいて彼は幸せ。どうぞ怪我などされずに無事にいて欲しい。
ある程度読んだけど
ネガのどんくさ女にイライラして読むのやめた
わざとイライラさせるヒロインにしたのか謎
無料期間だけど最後までは読めなかったby Nandemoii-
おもしろくてイッキ読み!
ちょうど無料で全話開放されていたため、
3割くらい読んだところから最新121話までイッキ読みしました。
マクシーの成長が著しく、リフタンの愛情もわかるがもう少し緩くしてあげてもいいんじゃないかな、と思ったり。
まだまだ戦いは続きますが、続きが楽しみです。by だだる-
一気読みバンザイ
全話無料だったので有料話含めて一気に読み終えました。戦争の過酷さに立ち向かい、気丈に振る舞うマクシーに胸打たれます。ついつい先を急ぎ過ぎていいね!するのを忘れてしまいますが、最高の作品です。リフタンとマクシーが末長く幸せに暮らせることを祈ります。
by いんぐりもんぐり-
読み応えがあります。いろいろな要素が詰め込まれてて、1話もボリュームがあり、読み込むと惹き込まれていきます。
by sakupon-
課金しようか悩んでいた時に全話無料!!
めちゃくちゃ嬉しいです(/_;)!
再会したリフタンが激怒する姿しか想像できないけど、今後の展開が気になります!!by にじいろねこ-
絵も綺麗
絵も綺麗で
ストーリーも流れがあって好きです。by の0001-