ポイントほしさに読んだのに、、
ポイントほしさに読んだが最後、面白くてハマってます。悲観的な主人公が、どんどん前向きに強くなってくれることを願ってます!
by シラヌイ08-
面白い❗
絵もきれいだし、ヒロインも可愛くてスタイル良くて…
いじめらてたヒロインを救う旦那様❗
よくあるパターンだけど、引き込まれる面白さ(^o^)by やまちゃん❗-
がんばれ!
主人公、つらそう、かわいそう
父、怖い
でも旦那さま、実はお優しい?
これからの展開にドキドキ!
旦那さま、どうか主人公を救ってあげて!!by 方向音痴時間-
内容も絵も悪くない
内容もそれなりにしっかりしたストーリー性があって、悪くない。
絵も、最初はどうかなって思うところもあったけど、可愛いなーって思える感じで良き。
ただ…ヒロインが、あんな酷い環境下で育ったからっていうのは理解はできるものの、ちょっとネガティブすぎませんか?
常に、嫌われるんじゃとか離婚されるんじゃ、それだけはダメだって思考で、全然彼と向き合おうとしてない感じがして、若干イライラしちゃいます。
もう少し素直に自分の感情を出してくれたら、星5って感じです!by フレディライオン-
絵が綺麗で驚いた。
ストーリーについては、これからどのように展開するのかワクワクする。
設定も秀逸で今後に期待したい。by 匿名希望ですねん-
ネガティブにもほどがある、、笑 さすがに見ててイライラしちゃう。けど、それも他のキャラが良いから我慢できる。ストーリーも面白い◎
by てんちょちょ-
クエスト
クエストなので女性漫画ですが読みました。
絵は綺麗ですね。構成も素晴らしく、話は面白いでね。
皆様にもお薦めできると思います。
なので星は4つかなby ネム眠-
おもしろい!
おとぎ話系は好きじゃなかったのですが、絵もきれいだし、話がサクサク進むし、するする読み進めてしまいました。
でも吃音がマイナス印象で、いじめられても仕方がないことという印象を受けました。
それは悲しかったです。
なので☆−1させてもらいますby レモンと炭酸-
良かった
読みだしたら面白かったです。リフタンは彼女のことが大好きですごく大事にしてるので先をみたいと思って一気に読んでしまいました。
by りりさん☆-
オープニングからわかる。ヒーローはヒロインを好きなイイオトコでしょう。自尊心激低いヒロインを幸せにしてくれるんだよね。
by あおおおあおお-