広告をみて気になって飛んできました。
無料分長くて最高じゃんとおもって読んでいたらいつの間にか無料分通り越して読んでました。
夢中になって読むくらい面白かったby ましろ21-
よく広告が入ってくるので
読み始めましたが、面白いです。
ただリフタンが
野生味がありすぎて若干の違和感が…
でも主人公を大事にしていて、心が癒されていっているので、いい人だなぁ〜とホッとしながら?読んでいますby ままこ-
話が進む
主人公とダンナさんの間に気持ちのすれ違いも少なくてラブラブやし、ストレスないお話だと思いました。
相変わらず実家にイジメ役が居て、万国共通だなと思いました。by ねこのひげ-
マクシーの成長物語
父親から虐げられてきたヒロイン、マクシミリアンと彼女を心からの愛するリフタンの溺愛ストーリー…かと思っていたけれど、実際は自分に自信を持てないマクシーがリフタンや心優しい使用人、リフタンの部下と出会い少しずつ自分にできることを成し遂げようとする成長物語なんでしょう。
もちろん、すぐに人間は変わらないし失敗や辛い経験をすることも避けられない。
それでもリフタンや誰かのために何かをしたいと少しずつ羽を広げていくマクシーを、これからも見守りたいと思います。
空やマクシーの衣装など、彩りもあざやかです。by そねちゃん-
面白くないわけじゃないけど
主人公には好感をいだくけれど、ハマれる前に有料になったのでそこで止まってしまいました。
こういう時代ものも競合作品が多いですね。by たまこ5-
安心して読める
政略結婚でお互いをいいように思わないままで、初夜を迎え、その後3年間も会っていないとは思えないようなリフタンの態度。もしかして結婚する前からマクシーの事、気になっていたんじゃないかと思うくらいの奥さま思い。マクシーも父に虐待されて育ったから無理もないけど、リフタンにもっと素直になれればいいのにね。
by よよよぷに-
シチュエーション的にかなり自分の感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
とても愛されてるんだな…
って感じる。
リフタンがこんなにも溺愛する理由は何なんだろう…
彼女も今までこんなにも誰かに愛された事なんて無いのだろうから、戸惑うし、自信も持てないんだろうけど、リフタンの事を信じて幸せになって欲しいな…by コチャチー-
なかなかの
見ごたえありです。
ありきたりな始まりではあったけれど、とても見ていてキュンとする二人。幸せになって欲しいと応援したくなるby 粗めきな粉-
この2人の関係性いい!
ベタ惚れって感じでみててニヤニヤする!
今まで締め付けられてきた分幸せになってほしい!
卑下されて育ってきたけど十分可愛いと思うし!
この見た目私は好きだけどな〜
愛されてどんどん可愛くなっていく彼女の結末を見届けていきたい。by 弧森-