- 女性漫画週間8位
4.5 ( 全7,723件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
続きが楽しみ
この漫画を読みたくて登録しました。一生懸命に前を向こうとしているマクシにいつも元気をもらっています。最初は冷ややかだったルースがだんだんとマクシに寄り添ってくれて嬉しいです。
願わくばそろそろリフタンに討伐から帰ってきてもらってマクシを甘やかしてあげて欲しい!by なりにゃむ- 0
もどかしい
ありがちな、虐げられた令嬢の話だけど、なんだか続きが気になる。
なかなか先に進まないのと、マクシーのペースと相まってもどかしいけど、所々でほんわかするのがなんかいい。by いなりママ- 0
このために
今まで無料作品しか読んでいませんでしたが、この作品を購入するために月額会員登録しました。
リフタンとマクシーから目が離せない。
長編小説が原作、とのことから長いお付き合いになりそうですが、ぜひ休載無くお身体に気をつけて、更新お願いしたいです。
ここ最近で一番好きな作品です。by 8はっちゃん- 0
やばい
リフたん可愛いすぎるし
この2人のもどかしい感じで、ラブラブな感じがめっちゃ楽しいです
脇役もみんな魅力的だから続きも気になるby あなさたゆは- 0
以前からタイトルとイラストを見て少し気になっていた作品でした。
国を守るために戦う百戦錬磨のムキムキで無敵の騎士と赤毛の色白なお姫様がいて、領土の奪い合い系のお話かな?だと思っていたら魔物とか魔法使いとか出てきて…あれっ?って(笑)
ファンタジーな作品だし、妻にデレデレな主人にニヤニヤしてしまいます。by でばちゃん- 0
絵がキレイで読みやすいです。お話はゆっくりぎみですが2人の距離が少しづつ近づいていくのがもどかしいですがキュンキュンします。無料を読んでしまったのでポイント貯めながらよんでます。
by amiguri- 0
リフタンの振る舞いでマクシミリアンのだんだん心が開かれていくのを感じながらドキドキワクワクしながら読んでいます。
by さる太郎- 0
無料分読みました。
この漫画読んで夫婦との考え捺せられます
とってもストーリーも分かりやすく韓国発初めて読みました。これから2人が幸せに暮らしが続いて欲しいです。by えちさ- 0
魔法の勉強
魔法使いは奥様の自信をつける為に厳しく指導してるのかもしれないと思っております。知識と経験に裏打ちされた自信は自分自身のものですからね。鞭で打たれて育ったならそりゃ簡単に弱気が治るわけ無いですよ。子供の頃の辛かった話を優しい旦那様に話せると良いですね。
by 智ゑ- 0
純愛
吃音症で親から虐待を受けていた主人公。
周りから虐げられていた主人公が、夫に愛され、対等に話せる人と出逢い、成長していくラブストーリー。
最初はオドオドして、何をやってもダメだと感じてしまう性格から、徐々に「誰かの役に立ちたい」と思い努力していく主人公の健気さに脱帽です。
そして何と言っても夫婦愛が素晴らしい。続きが気になるお話です。by ぽおー- 0