- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,723件/ネタバレ2,181件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
こんなに愛されたい
勇者で世に名を成すリフタンと最悪な父に虐待を受けて育った妻マクシーとの夫婦愛が素敵すぎる。領地を守るために懸命に努力するマクシーの健気さも魅力的だが、なんと言っても夫リフタンの恥ずかしい程の妻を愛する姿が可愛い♡
ちょっとドキドキする描写もあり、クスッと笑えるシーンもあり、今1番のお気に入りです。by こぶたのママ- 1
リフタンやっと帰ってきた!
マクシー変わったね(^^)by 通りすがりのタヌキ- 0
よく広告が入ってくるので
読み始めましたが、面白いです。
ただリフタンが
野生味がありすぎて若干の違和感が…
でも主人公を大事にしていて、心が癒されていっているので、いい人だなぁ〜とホッとしながら?読んでいますby ままこ- 0
話が進む
主人公とダンナさんの間に気持ちのすれ違いも少なくてラブラブやし、ストレスないお話だと思いました。
相変わらず実家にイジメ役が居て、万国共通だなと思いました。by ねこのひげ- 0
マクシーの成長物語
父親から虐げられてきたヒロイン、マクシミリアンと彼女を心からの愛するリフタンの溺愛ストーリー…かと思っていたけれど、実際は自分に自信を持てないマクシーがリフタンや心優しい使用人、リフタンの部下と出会い少しずつ自分にできることを成し遂げようとする成長物語なんでしょう。
もちろん、すぐに人間は変わらないし失敗や辛い経験をすることも避けられない。
それでもリフタンや誰かのために何かをしたいと少しずつ羽を広げていくマクシーを、これからも見守りたいと思います。
空やマクシーの衣装など、彩りもあざやかです。by そねちゃん- 1
めちゃくちゃ良いです。よくある定番の設定かなと思ったのですが、読んでいると主人公やを応援したくなります。ファンタジー要素があるので魔法好きな方はドキドキするのではないでしょうか?
by あめかね- 0
帰ってきた〜
無事に帰ってきて良かった〜リフタンが戻ってくるのを待ってました!マクシーのよろこび方、表現できるようになって素敵です。
by ババン- 0
面白い!
広告が気になって無料分を読み、そのまま続きを購入。
絵がきれい!面白い!
コンプレックスが多くて内気なヒロインと、無骨なヒーローが素敵です。レビューを見たら、幼馴染み設定?!
続きが楽しみです。by まるもって- 0
ラブラブ過ぎる2人
マクシー愛が強いリフタンと、初めは怖がっていても徐々に心を開いていくマクシーのラブラブっぷりがたまりません!
リフタンはかなり前からマクシーを知っていたようで、その辺の詳細がまだ明かされていないので気になります。
ポイントで新作まで読んじゃったので、早く続きが読みたいです。楽しみ!by aa_maki- 1
可愛いヒロイン
悲しい境遇のヒロインと不器用で優しいリフタンとのストーリーがとても面白く毎度楽しく読んでいます。お互いに不器用故にすれ違いながら心通わせていく所が良いです。
by おしゃべり姉妹- 0