2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~3話無料
とにかくリフタンがかっこいいです!
一途で頼もしいヒーローが一番の魅力です。
ヒロインも当初は陰気でしたが、コツコツと努力して成長していく姿が可愛いです。by ぬうぬうぬう-
よく広告を見かけるのと無料が多かったので覗いてみたのですが…韓国系かな?吃音のヒロインというのはあまりないし面白いかと思うのですが、わざとらしい効果音など表現の仕方がどうしても合わなくて、ストーリーが入ってきそうにありません。しばらく読んでみましたが、断念しました…
歯がゆいけど可愛い
吃音がちょっと多すぎて読みにくくも有るけれど、2人のラブラブな感じが好きです。お互いもっと自分の思いを言葉にしちゃえばいいのに。歯がゆいところも有るけれど、主人公がかわいいです。
by コビト。-
お互いに
お互いに、好きでもない相手と、政略結婚させられて、悲しいストーリーだわ。戦いだけが、強い、騎士と色気のない娘。
by ゆたれもん-
男性側の溺愛が最高です!
絵が綺麗で雑さがないところものめり込めるポイントだなと思います。
弱者な女の子が大切にされる系が好きな方にはちょーおすすめ!by しおり。。、。-
良い、良すぎる
やっぱり男性はこういう方がいい。
主人公は幸せモノだと思う。
過去が不幸でもこの先が幸せならそれでいい。愛されてると感じられるほどの相手がいるってほんとにすごいことだしなぁ。
変に甘ったるすぎず、読みやすかった。by rei1198-
とても良い
何度も読み返したくなる作品です。
マクシーが変化していく様子やリフタンのやさしさ
マクシーとリフタンの愛も素敵です。by チビル-
ドンドン話の内容が変わって、これからどうなるのかとても楽しみにしています。
by tomekichi15-
恋愛だけではない
色んな方面に問題提起と言うか、今までなかった主人公の背景など見応えのある作品ですよね
by kikkan-
広告から
広告を見て気になり、無料分を読み始めてはまりました。内容も絵も理解しやすく、世界感に入り込めました。単行本購入も考えています!
by ゆらら78-