- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
とても
とてもおもしろかったです。お互い、いろいろあるふたりがやっと出会って乗り越えて幸せになっていくファンタジー
by ぷりおさん-
ヒロインがやや苦手だけど。。。
不遇なヒロインキャラだとは思うんだけど、内向的なのに必死で言い訳を言ったりカッとなったりうじうじしたり、押し黙る感じじゃなくてうーん。。となる
でも男キャラがそれを上回る不器用溺愛っぷりで☆5by ayumunnna-
可愛かった
ちょっとグロいシーンもあるけど、二人とも不器用でそれがまた可愛く微笑ましかった。リフタンが一途で格好良かったし、ドレスも素敵だった。
by Shifon-
いいわぁー
天然&頑固のピュアなラブストーリーですw
by ブルーベリーp-
最初の印象は怖かったけど、あとになってからかわいいやん!って思いました🤭
ツンデレみたいなところがこれまたいいですねぇ😚by おしとやかな虎-
キュンキュン!
個人的に大好きです。
不器用な彼ではありますが、ピュアで真っ直ぐ主人公を想う様は素敵!!の一択。
私も彼のように愛してもらいたい!!
主人公、幸せすぎます。
仲良く頑張ってください。
サブキャラとの勘違いの章も好きすぎてハァハァしてました←by 漫画好きおかん。-
見事にハマりました
最高すぎます!!
話が進むにつれて面白くなってきました。課金必須です(笑)続きが気になり過ぎる!!
リフタンのマクシーへの溺愛を見てるのが好きです。by 3122-
素敵
幼い頃のマクシーは父親から酷い扱いを受けていたけど、リフタンと出会ってから表情から考え方まですごく強くなって素敵だと思いました。
by Re-a-
ネガティブな主人公
とっても良かったです。とにかくネガティブで引っ込み思案な主人公に魅せられます。なかなかない展開なのでおすすめ。
by りんつlints-
カラーで絵も素敵な漫画でした。無料分一気に読み終わってしまいました〜!これからどういう展開になっていくか気になります。
by 食欲の秋-