- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
不器用だけど…❤️
内容は面白いです。ヒーローはともかくヒロインは、だいたい問題ありな展開。よくあるお話ですが、結構作りもこまれていて絵もキレイなので良いです❗コワモテヒーローがちょっと暴走気味なとこも、可愛くて笑えます‼️😁ヒロインが、もう少し自信を持てるといいなぁと思います。まだまだ話は続きそうなので、ちょこちょこ読みたいです(^ー^)。ポイントが最近60になりつつあるので、なんとか50が、いいですね。カラーなので、やはり仕方ないのかなあと思ったりもしてます。
by まこたけ-
城で虐げられてた事を話してもリフタンは嫌いになったりしないし、守ってくれるくらいマクシーを愛してると思う。
by ななö-
どんな
どんなストーリーの漫画なのだろうか?タイトルと表紙の絵に吸い寄せられてしまった。現実逃避できる憧れが
by d-papa-
主人公が愛おしくなる
抑圧された過去から人間不信に陥っていた主人公が、少しずつ自由になっていく様子や、表情の変化に愛おしい気持ちになります。
by kinakokinako-
とても好き
世界観も良く、
吃音ですがお優しいヒロインに惹かれます。
旦那様も無骨ながら大切にしてくれて、
綺麗に描かれ世界観がとても素晴らしいです。
願わくば無料で読める数を増やして欲しいです。切実
久々に長く読みたい作品に出会いました。by 鋼鐡塚-
ダンナ様のツンデレ!?がカワイイ!!お互いがまだまだわかりあえていないけどすれ違い加減が萌えます!続きが気になります!
by たまっちゃんぷ-
絵柄が綺麗です
タイトル通り、まず絵柄が綺麗です!
で、話も内容も素敵で…キュンキュンがとまらない!!ハッピーエンドしかないよ、結末わ!!by 夜猫子-
吃音のことを気にしないで、ちゃんと話をきいてくれる。人として大事にしてくれることが伝わってきます。。。
by ななな252-
原作を読んでみたい
リフタンみたいな男の人って、なかなか現実にはいないので惹かれます。
マクシーの吃音が今後少しずつ良くなっていくのを楽しみにしています。
マクシーみたいな奥ゆかしい女性が男性に人気があるのかな。by Momokokko-
どんどん、はまる
初めは主人公の態度が受け身過ぎてもどかしく感じてたけど、絵も綺麗で少しずつ主人公が前向きになる様子と、ヒーローの正直な激甘さにこっちまで熱くなる感じでどんどん読みたくなる。
by わんわる-