2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
マクシーがいじらしい
自分に自信がないまま嫁いだことと、お互いが肝心な気持ちを自信がないせいで伝えきれずにもだもだしてるのがもどかしいけどいじらしく手続きがものすごく気になります…。
by みみ〜、-
おぉ〜
愛されたことの無い主人公がどんどん愛されていくお話で時々話が合わないこともあるけど幸せに暮らしているお話です。私は無料の方を見たけど面白かったです😭
by 8@2501-
ドラマティック
父親から疎まれて育ち、自己肯定感のない吃音の主人公が、政略結婚によって更に不幸になるのではという恐怖にも感じている悪い予感がどうなって行くか・・・
そして、主人公の出会っていく登場人物達との関係性は?
先へ先へをページを追いかけるのが大変なくらい楽しみです。by ぬまのぬまこ-
とにかくイラストが綺麗で見てるだけでも楽しい。お互い恥ずかしがってる姿もキュンキュンするし、ストーリーもすごく楽しめる作品。
by ちむちむ⭐︎-
かっこいい
とにかく絵が好きです。
最近よく見かける、虐待とかされてる可哀想な人が優しい人に拾われる系w
続きが気になるby toachan-
そこまで
星が沢山付いてますが、私はイマイチでした。すぐ飽きました。めちゃめちゃ溺愛された時点でハッピーエンドでは?
by られんけん-
面白かったです
下層階級の勇者と虐げられた貴族の娘の愛が描かれていて胸きゅんです。家族から虐げられてもけなげに生きる娘を一途に守るストーリーに引き込まれました。
by LEm-
成長の物語
主人公の成長が楽しみです。成長の過程の、苦しさや怖さや戸惑いが丁寧に描かれているため、感情移入してしまいます!
by ねめ11-
面白いです。
彼女の不幸な過去をちゃんとわかって欲しい、そしてやり返して欲しい。ちゃんと本当に幸せになって欲しいです。
by カワシン-
うーん…
主人公にいちいちいらっとさせられる、けどこれからどう変わっていくのか楽しみでもあるかな?幸せになってほしい!
by やせたい-