ちょっと苦手だわー
マクシミリアン?だかなんだかいうヒロインの子さ…
頑張るのは良いけど、分からない事は聞いてキチンと教えて貰わないと、自分への評価云々の前にこの通貨の価値や相場が分からないまま商人の言う通りに足元見られカモにされて色々買わされようとしてる事にも気づく気配も無くビックリ…
領地運用が苦しくなったりで、領民が苦しむ事になるとか考えんのかな?
なんも分からんまんまで勝手に進めて損害だした方が体裁悪いと思うんだが?
頭悪過ぎやし、その上素直に教えを乞うこともせず、一丁前に自身の体裁だけ気にするプライドだけある癖に、劣等感で籠もって喋るし…色々面倒臭い女やなー。
ちょっと読んでてイラっとした。
このヒロインは好きになれん。by ギャオス🦖-
悲劇のヒロインからの…
主人公が吃音とは、なかなか思い切った作品٩( 'ω' )و
コンプレックスとトラウマの二重苦から始まる、シンデレラストーリー?by コバルとブルー-
愛され系
ヒロインが溺愛されるお話で、とても面白いです。ヒロインは吃音で話すのが得意ではないけど、そんなの関係なく、愛されてるのがとても良い。
by ゆなた星-
序盤だけですが
強いけど甘い男性と、小さくて良いけど芯は強い女の子の話ですか⁇やたら広告が画面に現れて来てたので読んでみました。続きは、機会があれば、読んでみたいですが。
by pamch-
ストーリーは良いのですが……
主人公が どもりがヒドイという設定上、セリフも 毎回 どもりが多用され かなり読みづらいのが残念です。
セリフが スっと入らないので私は 集中出来なかったです。
ストーリーとしてはボリュームもありますし、ドレスや宝飾品も含めて 美しいです。
相対的には人気が高いのも頷けるし、オススメです♡by アビがえる-
性格が好きになれない
虐げられて育ったのはしょうがないとして、
家の改修を任され、物の価値やお金の数え方すら分からないのに、なんで一人で出来ると思ったんだ?
正体がバレたら皆になんて思われるかと対面ばかり気にして、手伝いも断って…
挙句やらかしてアドバイスを受けることになるけど反発したり、感謝の気持ちがなかったりと…私なんて…って言ってる割に見栄っ張りで、言動にイライラ…by ミンミン_-
最高
思っていたより感動しました。
異世界系は苦手なのですが最高でした。
続きが気になるので読み進めたいと思います。by aika60524093-
話題の作品
テレビなどで広告が流れていて、気になって無料分まで読みました。
虐げられてきたヒロインがツンデレの彼と、少しずつ気持ちを通わせていくのがとてもいいですね。by かかかのこ-
面白い!
吃音の主人公が過去のトラウマ抱えながらも色々と頑張っている姿が良い!
たまにネガティブすぎてちょっとイライラするけど。笑by まゆこて-
イイです!
素敵な二人、ずーっと仲良しで居てくれたらイイなと思います。
ようやくマクシーが自分の事を少し話していたので、もっと二人の距離が近くなるのかなって思います!by さわやま-