- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,611件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
最高
まず最高です
カッコ良すぎる、顔、体、性格
すべて★★★★★
吃音に少し抵抗ありましたが
読んでいくうちに慣れましたby ぐりころーまん- 0
クエストから。
なんだか不思議な関係を構築していくという事なんですけど。
お互い感触が良かったらそのうち恋愛感情って芽生えそうなものですけど…
そうなってから離れるのは厳しいような…
それはこの先のお話しですかね?by (ノ≧▽≦)ノ- 0
思っていたのと違った
時代劇みたいな恋愛漫画かと思ったら怪物みたいなのが出てきて一気に見る気がなくなってしまった
男性の裸のムキムキ加減も大袈裟でちょっと好きじゃないby Llmatuko- 3
これ前からちょっと気になってたやつ〜〜〜(๑╹ω╹๑ )
数話しか読めてないけど続きも読みたい〜きになる〜by れいれれれれ- 0
続きが楽しみ!
最初、主人公が弱々しすぎて心配だったけど回をおうごとに愛されてる自信のせいかだんだん綺麗になって来てる感じがして益々楽しみになってきたー
\( ˆoˆ )/更新がすごく楽しみ^_^by ちょいこ。- 0
人気マンガって実感できるストーリー展開!!
面白い。。
絵もキレイでストーリーもテンポ良く進むから、読みやすいですby んああん- 0
愛するとは
リフタンの不器用だけどマクシーに真っ直ぐで、大らかな愛に癒されます。
マクシーを気にかけ、時にはドレスの手配まで!!そんな細やかな気遣いにも癒されます。
マクシーのように、おどおどしたり、吃音があったり家族との複雑な背景がある女性であっても、いつかリフタンのような心から愛してくれる人が一人現れたら、こんなにも変われるのだなぁと思います。
今、暗い暗い闇の中にいても、きっと光はあるから、、、そんなあたたかな勇気をくれる物語です。by まる◯◯◯◯- 0
絵もきれいだし
物語も素敵です。ただリフタンの言動が時々しっくり来ないというか、、、でもそれは最初は乱暴だけど、優しくなる的なギャップにしたかったのかな?
by 丹波の山奥- 0
がんばれ!
吃音なばかりに親に虐待されて育った女主人公。
でも、だからこそ、溢れんばかりの一途な愛にほだされて、幸せになって欲しいな。by ジャビロボ。- 0
マクシーに幻滅してきた。
知ったかぶり、見栄っ張りにイライラする。
知識が無いなら素直に教えてもらったらいいのに。
最初のころは健気で可愛かったのになあ。
もう、読みたくないかも・・・by なな菜- 5