2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
リフタンが男前すぎる!
リフタンカッコ良すぎる。マクシーが健気で、可愛いし、努力する姿も、成長していくのも、勇気を貰える。
by 花音の君-
かっこいい女性を目指して
吃音はわたしも悩んでいたことがあり心境が重なりました。
旦那さんのぶっきらぼうで不器用な優しさは、沁みます。
ただ見方によっては粗忽すぎるところもあるので、すこし気になりました。by こまつななこ-
もどかしい
吃音の主人公で、上手く話せず誤解を与えることがあるのですが、旦那さんがとても優しいです。これまで公爵家で虐待されながら育っていたので、これからは幸せになってほしい。
by サンド13-
最近流行りの 不幸で加速に見放されたヒロイン×無愛想だけど溺愛イケメン
ヒロインに自信もってほしいな~
絵も綺麗で、勇敢プリンスたくましくて好きby ひつじさん09-
ぶっきらぼうだけどまっすぐな愛をくれる人
親にいつも否定されて暴力を振るわれて、周りからも冷たくされてきたマクシー。自己肯定感が低くて見ていられないって思ってました。夫のリフタンはぶっきらぼうだけどまっすぐにマクシーを愛してくれて。いつも自分を否定してきたマクシーが少しずつ明るくなっていく過程が可愛いてす。これからマクシーがどんなふうになっていくのか読み進めるのが楽しみです。
by ナチュラル2025-
またしても
また物語が動き出す予感。無謀とも言える衝動に突き動かされてしまうのはマクシミリアンに生き抜くスキルが身について、自分の思いに正直になって来たから?
by 水無月2025-
秘密を持ったまま政略結婚をすると、何処かで無理があって後ろめたい。
それがすれ違いになるけれど、本当は想いあっているところが素敵です。by さしすせ村-
よくある王道展開のお話だけど…
お金持ちの令嬢かと思ったら家では迫害される不憫な主人公と、下級の出ながら実力で地位を勝ち取ったヒーローの恋愛ものです。ありがちな王道展開の話だなーと思いつつも読み始めると止まらない!主人公が溺愛される様子が可愛いです。
by ねこねこじゃらし-
ひたむきな主人公
虐げられていた主人公が結婚して幸せになっていく過程で自ら学んで成長していくところが素敵だと思います。応援したくなります。
by マンガバンザイ-
続きが気になる
原作海外のものですかね?物語の展開が日本の感覚離れしていて少し違和感がありますが、面白さはあり続きが気になる作品です。
by 雪まつり-