- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
毎週楽しみにしています!
毎週金曜日に最新話を購入するのを楽しみにしています。背景や登場人物が綺麗に描かれていて、
光や季節感も感じられ読んでいて気持ちかいいです。登場人物の心情も丁寧に書かれていて、また
欠点と思われるような性格も表現されていて人間味があっていいです。
ただの恋愛漫画ではないです。
久しぶりにハマってしまいました。by momo616-
素敵なロマンスファンタジー!
主人公の女の子が最初はおどおどしていて、私も見ていてもどかしい気持ちになりましたがリフタンと出会って自信を持っていく姿に感動しました!リフタンもかっこよくて見ててキュンキュンしました!
by てんちゃーむ-
リフタンがマクシミリアンを大切に思う気持ちが伝わってきます♡キュン
ドキドキしながら読ませていただいてまーすby hanana-
❤
少しずつですが楽しんで読んでいます。
マクシーとリフタンとの夫婦関係が❤(*^_^*)
つづきがはやく読みたくなるような漫画です。by ニーナエンジェル-
男性主人公の溺愛っぷりが最高
家族に虐げられていたヒロインが政略結婚の相手に溺愛されるのは良くある展開ですが、魔法や戦争を背景に、ヒロインが強く変わっていく姿が、他とは違う面白さがある作品です!
by K23-
とてもおもしろい作品です。ヒロインが愛されることによって、自信を待ち成長する様子や夫婦睦まじい様子が良いです。
by こたけこたけ-
最初は騎士団ストーリーかなと思ってたけど、スッゴイ純粋ストーリーだった。男らしさがあるけど、めっちゃ妻大好き
by マグマグマ-
言葉に詰まってしまう病気で、それにイライラしてますます暴力をふるう父親。それがトラウマですぐに、何かにつけて暴力を振るわれないかビクビクしている。
by ある日の熊-
おもしろいです
何気なく開いて読んでみたんですが、ストーリに惹かれて一気に無料分を読んでしまいました。
単なる恋愛漫画と言うだけでなく、一人の女性の成長にスポットを当てているのにも好感が持てます。
有料分も是非購入したいです。by HARRY-
キュン死にします
不器用で口が悪いけど、マクシーが大好きなリフタン。
マクシーが成長して、リフタンに愛されているという自信をもってほしい。
二人のからみはホントにキュンキュンします。by iaia-