城主夫人業 ガンバー
DV受けて育った哀れなお嬢様と思ったら、超正当な廃れた国の王族の血を引く 王女様
本人の自覚が無いのが良いわね
旦那様のモト 庶民と交わり経済を学び幸せな確り者の城主夫人になってほしいなー
結婚した時点でもう幸せになる設定だし
ハッピーエンドを楽しみにしてまーすby たまメッチャ-
ドキドキきゅんきゅん!!
面白いです!!
ストーリーは、可哀想なヒロインが溺愛されて幸せになっていく王道もので、意外性よりも安心してキュンキュンしたいひとにオススメ!
とにかくヒーローがカッコいい!!
カラダのムキムキっぷりも良い感じで、色気が凄い。
ヒロインの不幸ゆえのネガティブさも、ちゃんと応援したくなる範囲でイライラしません。by 胃腸老化-
広告にでてくるので
気になって無料ぶん読んでみた
普通に面白かったので、続きが気になり登録してみた
元は韓国の小説なのですね
でてる分だけでもまだまだ序盤だそうで、
お金もかかるし、途中で飽きるかなby しずししざ-
好きです
平民の騎士とお嬢様の恋愛話かと思いましたが、それぞれの人物や家族との関わりや、騎士と魔法使いとの出会いとか、凄く楽しいです。
by しんじこ-
広告に引かれて
見たらはまってしまいました。
小さい頃から虐げられて育った主人公、政略結婚だったけど、不器用な二人がどんどん惹かれ合うのがキュンキュンします。
幸あれ❗️by ウインドベル-
どきどき
2人のぎこちなさにドキドキする!次を読むのが楽しみ
by ねこちゅー-
ほっこり
お互いに想いやっているところに癒されます。
どうも過去に何か絡みがあるような描写があってとても続きが気になります。by オークリ-
ドキドキします
いつも楽しみにしています。更新される金曜日がとても待ち遠しいです。マキシが魔法の力をどうやって身につけていくのか、アナトールやリブタンがどうなって行くのか、続きがはやく読みたいです。
by わあいちゃん-
いつも続きが気になるところで終わっちゃうんです。
主人公の女の子が焦ったすぎて、続きがすごーく気になっちゃうんです。応援したくなって、おもしろいと思います!by にゃーにゃー☆-
時間つぶしにオススメ
オススメに出てきて無料分を読みはじめました。ファンタジーにありがちな内容で、頼り甲斐のある騎士にひたすらお姫様が甘やかされる展開。時間つぶしに丁度良いので続きが気になります。
by ニックネームは苦手-