- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ちょっと美女と野獣に似てるかも!最初怖い感じだけど優しい男性で女性がどんどん惹かれて行く感じがいい!ドキドキときゅんきゅんあるので好き。
by ももたろうだよ-
愛しい、、
めちゃくちゃかわいいのに壮絶な人生を生きてきたマクシーと、男らしくてマクシーのためなら何でもしちゃうリフタンがもう愛しくてかわいくて、🫶
by AsU-
無料分まで。
無料分まで読みましたが、まだまだ先は長そうです。
by 解説のピーさん-
新しい。
吃音がある主人公。設定が新しいなぁと。
旦那さまは主人公にぞっこんだし。見た目は威圧的だけど、優しいし、羨ましい。by ma621-
絵が綺麗。登場人物も皆ステキ
無料で読み始めてハマりました。
絵がすごく綺麗で風景が特にステキです。
登場人物もそれぞれ個性かあり、魅力があり、続きが楽しみです。
無料でもっと読めると嬉しいのに・・・by うめがすき-
気軽な気持ちで読んだら最後、はまります
漫画を読んだのは何十年ぶりだろう。無料だから、と暇つぶしに何気なく開いてみたら、見事にどハマリしてしまいました。虐待モラハラで育った自己肯定感の低いヒロインが、政略結婚の相手に溺愛され、必要とされて、美しい服を着させてもらい、どんどん成長していく姿は痛快でもあります。原作を読んでいませんが、他の方のレビューを見ていると、2人は幼い頃にすでに出会っていたとか。何故か初対面の男性側がすぐ溺愛してしまうのはそういうことか、と。
個人的にはオレ様ムキムキ具合がちょっとしんどいのと、オレ様の日本語セリフの入れ方が、しつこい感じがして残念な時があるので、星マイナス1....by とまと100-
11話まで読みました
自己肯定感低い女がなぜか溺愛される話、という最近よく見るありがちな話だけど、スルスルと読んでしまった。
世界的人気の小説が原作なんですね。そちらも読みたくなりました。
昔話のシンデレラが現代まで読まれているように、こういう設定は普遍的な魅力がありますね。by sakurap-
公爵様
公爵様の暴言や暴力に、周りも、何もしないなんて、どうか、公爵様に天罰が下りますように。そして、妹さんは、そんなにキレイなのかしら、楽しみです!
by motoko01-
可能性
じめじめ、よれよれな主人公でしたが、太陽に当たって、水と栄養をもらって、健康になってきました。本来の彼女が目覚めて行くのが楽しみ。
by だんごたんご-
ドキドキ展開に期待
なかなか美麗で正統派ラブストーリー。剣と魔法の国ですからね。
主人公女子が不幸な生い立ちでしたが結婚を機に健やかな自我が芽生えてくるよう応援しちゃいます。by るーしーさん2525-