- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,738件/ネタバレ2,186件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
好き!
2人の仲が良くなっていくのを見るのが楽しいです。
毎回続きが気になってます!
これからも読み続けたいコミックです。by aria.K- 0
自身が見知らぬ人地で互いが成長する物語
西洋史と宗教観等も含めて当時の国を統治する為、時代が変わっても変わらず人がリフタンやマクシーのような政略結婚であっても小さな頃に出会った互いの相手に対する考えや立場を少しずつ理解していこうと歩み寄りながらの二人や家臣たちの国の物語として素敵なファンタジー作品だと思います。
by bird’s- 0
吃音症との苦悩や愛され慣れてない感じが凄く伝わります。
早く幸せをいっぱい感じれるようになって欲しいな。
今後も楽しみにしてますby ばかん- 0
いいところで。。。
夫のために必死なヒロイン、かわいい。そこにいかにもやきもち騒動につながる男性登場(笑)
by 猫の子仔猫- 0
絵がとっても綺麗。1話が高いけど人気があるのも納得。自分に自信がないマクシーが少しずつ変わってきてるのでこのまま頑張って欲しい。リフタンが一途なところが最高です。
by sky母- 0
毎週更新されるのを楽しみにしてます!
この漫画でしか見ていないので先は知りませんが、いつからリフタンが存在を知っていたのかが気になります!小さいころから存在を知っている感じの絵が今回あったのでまだ先になるかもしれませんが早く知りたいです!!by にこぺこ- 0
幸せにしてあげて!
お家でひどい扱いをされてたから、優しく大事に大事にしてあげて欲しい!
はじめ怖い旦那様かと思ったけどテレちゃう不器用さんだったんだね!by 4匹のこぶたママ- 0
良い✨
めちゃくちゃ良い✨強くて魔物をも倒してしまうリフタンのツンデレがたまらなく良い(о´∀`о)お姫様の幼少期の辛い思い出ごと包んでいくさまをずっとみていたくなるものがたり
by あさきゆめ- 0
外伝が早く読みたい
リフタン側からマクシーを見ていた外伝の漫画版が早く見たいです!
溺愛する理由が理解できるのにな〜。by しもけい- 0
なになに★
回想シーンで
黒い大きなワンコに抱きついて泣いているマクシーを遠くから見つめているのはリフタン?
彼が握りしめている光るモノはなに?
気になってしょうがない★by わco- 0