【ネタバレあり】オークの樹の下のレビューと感想(134ページ目)

オークの樹の下

リフタンカッコいいしマクシーもかわいい♪
    話も面白くて最高です‼︎
    リフタンがマクシーのこと溺愛してるのがたまらん。今までひどい扱いされてたから幸せになってほしい!

最初はおどおどしていたヒロインも
    少しずつ笑顔で対応して可愛くなっていくのが
    いいですね。
    なかなかな溺愛ぶりを発揮していきそうな
    感じでこれからが楽しみです。

父親の虐待が酷過ぎて、これじゃあ卑屈にもなるし、旦那は自分なんて愛してるわけないと思ってしまいますよ!
    しかも追い討ちをかけるように、自分とは離婚して王女と結婚するつもりだ、なんて話まで出されたら、そりゃ〜旦那との未来に希望なんて持てないよね!
    どうやら旦那は不器用なだけで妻を愛しているご様子なので、全て父親が悪いんだな!
    余計なことしかしない父親から離れて旦那の領地で暮らす日々がラブラブで幸せなものでありますように❗️

素敵

最初は旦那さんイヤイヤ結婚して奥さんに当たりが強いのかと思ったけど、溺愛なのね(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)うふふ大好物です(笑)ありがとうございます。これはずっと読む!というかポイント無いからもう一周してこよーっと(笑)奥さん可愛いが過ぎるこれは旦那さんもメロメロだわ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)フフフ

政略結婚です

吃音症で自信が持てない公爵令嬢と下級騎士との政略結婚から始まった結婚生活なのに下級騎士の彼が令嬢にまっ直ぐ向きあってきてくれる 2人で過ごしていくうちに令嬢の劣等感がだんだんと薄れていくこれは幸せになるだろうな

頑張れマクシミリアン!

この手の不遇なヒロインにありがちな、実は能ある鷹は爪を隠すというわけでもなく、血筋だけは高貴なマクシミリアン。でも自己肯定感も低いし、世間知らずだし。
    頑張れー!負けるなー!と応援してあげたくなります。卑屈とかイラつくとは思えないのは人柄なのでしょうか。一皮も二皮も剥けて成長してほしいです。

続きが気になる

絵が綺麗なのは良いのだけど・・
    ヒロインがかなり地味めで
    自己肯定感が低すぎるのが気になるところ。
    それでも溺愛される展開になるらしいので
    興味深いです。

続きが読みたい!

女性であり吃音があったことから父親に疎まれて育った娘が、父の策略で下級武士と結婚させられたけれど、その相手が一見ぶっきらぼうだが逞しくて優しい人で、癒やされて幸せになってゆく話みたいです。吃音であることで忌まれるという設定はやめて欲しいけど、男性がセクシーでドキドキさせられる。

吃音のお嬢様珍しい設定悪くないですねー!
    普通に可愛いし(* ˊ꒳ˋ*)♡♡
    ただ、吃音は読みずらい笑笑 仕方ないけど笑

なんか荒々しいけど主人公のこと、すきなの!?って…よくわからん
    そして主人公がおどおどし過ぎてて、ちょいとイラっとする〜