2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
なかなかよい
リフタンの舌打ちが怖いですが、実は愛が深くて、この人にいつ飽きられるかとひやひやするヒロインの気持ちがわかりすぎる。
安心出来ない相手に感じる。
まぁ段々優しくなっていくので、少しずつわかり合っていく姿に期待感が高まります。
私的には、魔法使いの人の実は世話好きがたまらなく好き。by そらとくもと-
リフタン、マクシー好きだなぁ🥰
リフタンがマクシーをこんなにも守りたがる理由はなんなのか。早く、リフタンの生い立ち編が見たいです!!
by xxxmilkxxx-
かわいい2人
広告で気になり無料分を読んでみましたがとても面白かったです。良くある切ないすれ違い系かなと思っていましたがすれ違いが引っ張られず読みやすかったです。
by やすむらたかし-
自分に自信がもてない。
マクシーはいつも心の奥に不安を抱えてる。
小さな頃の忘れられない思い…
誰でも自分に自信はないし、どの様に見られているのかも心配で、心配で眠れなかったりする。
だけど今は、リフタンを心から信じてあげて…by さかきねえさん-
久しぶりのどハマり恋愛漫画
宣伝の広告で流れてたので、何気なく読み始めてみたらどハマりし過ぎて課金コースでしたw
リフタンとマクシーの甘い恋愛もきゅんきゅんするし、幼い頃からの生い立ちから自己肯定感0のマクシーが少しずつ変わっていく姿も必見です!
今後の展開に期待します♡by つっきーな♡-
タイトル
タイトルからはストーリーが想像できなくて、試し読みではまりました。なんかつよい男のストレートな愛情表現と自分に自信が持てないヒロインがいい
by ゆめおば-
最初はぶっきらぼうな旦那様だったので、ストーリーが微妙だったのですが、距離が縮まってからの二人がとても素敵です。旦那様はとっても優しいし、男らしくて今のところナンバーワンで好きです。
by めいちゃ-
声優さんぴったり
人気な漫画として最近テレビCMでも流れていますが、声優さんの声がイメージとぴったり!
内容も面白くて先が気になります!by さららーーーー-
広告流石っす
まぁムキムキイケメンリフタンのデレ見せられちゃー見ちゃいますよね(笑)
実際読んでみてリフタンの気遣いとマクシー大好き行動は見てて気持ちが良いです。それに比べてマクシーが自分の過去をいつまでも隠し続けてるのはズルいなーと。まぁここが明らかになっちゃうと話が終わってしまうから引っ張ってるんだろうけど。それでも続きを買って見ちゃうのは所々にちゃんとラブラブ要素入れてくれるから。全体的な話の流れもゆっくり動いてるので見守ります。by ちょろれりん-
面白いです
男性の絵が好みで読みはじめました。女性のえがらはあんまり好きじゃないですが、物語自体は面白いです。おすすめします。
by たろてろ-