- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
とても素敵
絵が綺麗で話も綺麗で安心して読めます。こんな主人公みたいに愛されたいです。
by まりば-
とても面白い作品だと思います!ヒロインの健気さが可愛くて、みていてとても楽しいです。二人が早くいい関係になって欲しいです。
by ソフィ、フラン-
おもしろい!
毎回、続きが気になってしまうくらい面白いしカラー連載なのもいい!
by aki_j_h-
面白い!
溺愛される虚弱体質のマクシーが可愛くて仕方がない!!!すれ違いもたまらないです。
無料で31話まだ読んで、我慢出来なくて続きは全部買っちゃいました笑by 17632なん-
何度も読んでしまう
始めは何の気もなしに読み始めたけど、読み進めるごとにマクシーが好きになってしまい、リフタンがどんどんカッコよくなってきて、キャラのみんなが好きになってしまった。何度も読み返しても鮮度が落ちません。花や景色がとてもキレイで、特に各キャラの髪の質感が良い。場面ごとの表情にもストーリーを感じます。アレは伏線かな?と思う事が色々あって長く続きそうな予感がして、これからが楽しみです。
by さとみさくさく-
CMで流れてきて、気になったので読みました。
主人公をひたすら甘やかしてくれるイケメン旦那様がいます。私も甘やかされたいです。by マルコス ( ᐛ👐)✨-
最悪の結婚から
始まったが 不器用な男女の心の揺れ動きが 面白かった。
実は 思ったよりもいい人だった。という話は多いが イラストも綺麗で読みごたえがあり 続きも気になる。by ヒマワリばぁば-
面白い!
話の内容が面白くて読み進めています。男主人公が女主人公にメロメロなのが可愛くて好きです笑どんな展開なるのか楽しみです。
by yassan(^^)-
愛あり、涙あり、成長あり
主人公マクシミリアンの暗い過去から明るい未来を描いた、愛あり、涙あり、成長ありのとても面白い作品です。
by ユキーミ-
なんかいいなーと思う
強い男性なんですが惚れた女にはめちゃくちゃ弱い…
そんなギャップがそそられる魅力があります。
女性の優しさが伝わりぬくもりがつたわる絵も綺麗で続きが気になりますby ジュゴンジュリエンヌ-